| Ольга АлександровичСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ольга Александрович (5)Тема: Житомирский архив 17.06.2016, 23:39
yuraz написал:[q] [/q]
Моя фамилия Александрович. Мой отец - Александрович Николай Зенонович 1948г.р, его отец поляк Александрович Зенон Антонович 19.03.1914г.р, работал писарем во время войны (были братья Станислав и ещё один, его отец мещанин 1886г.р. Александрович Антон - предположительно поляк (его родители Александрович Иосиф и Антонина, по девичьи Охман), мать дворянка Марцелина Охман 1892г.р.- национальность неизвестна, ищу. Родители Марцелины Дворецкая Юзефа и Охман Иван. Брак между Антоном и Марцелиной зарегистрирован 26.08.1912 в Покостовецкой каплице с.Новый Завод Житомирского повита Волынской губернии. Давайте сверимся, не одна ли мы ветка? ЧТо-то мне подсказывает, что одна и та же. vip-kiev@yandex.ru
|
Тема: Житомирский архив 17.06.2016, 23:36
Моя прабабушка Охман Марцелина Ивановна жила в Покостовке.
|
Тема: Александровичи 13.03.2013, 15:24
Моя фамилия Александрович. Мой отец - Александрович Николай Зенонович 1948г.р, его отец поляк Александрович Зенон Антонович 19.03.1914г.р, работал писарем во время войны (были братья Станислав и ещё один, его отец мещанин 1886г.р. Александрович Антон - предположительно поляк (его родители Александрович Иосиф и Антонина, по девичьи Охман), мать дворянка Марцелина Охман 1892г.р.- национальность неизвестна, ищу. Родители Марцелины Дворецкая Юзефа и Охман Иван. Брак между Антоном и Марцелиной зарегистрирован 26.08.1912 в Покостовецкой каплице с.Новый Завод Житомирского повита Волынской губернии. Ищу линию. Родственники жены Александровича Зенона Валентины Квятковской жили в Луцке под родом Квятковских, были священниками в Почаевской Лавре. Там хранится какая-то родословная, ищу кто что знает об этом. У нас сохранилось очень много фотографий целого рода Квятковских. Двое братьев из них учились в духовной семинарии. Один из священников был расстрелян в России в 30-х годах. Наша ветка живёт в Житомире. ОТзовитесь, у кого похожие данные по родам. vip-kiev@yandex.ru
|
Тема: Дворецкие 13.03.2013, 15:04
В моём роду есть Дворецкая Юзефа (по мужу Охман), жила в Покостовке Новоград-Волынского района в 1912году, полька
|
|
|