| ЛенНик Юсупова Елена Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ЛенНик (2)Тема: Павловы 10.01.2012, 2:39
Я постоянно просматриваю многие сайты по поиску. Но не все мне были известны. Спасибо Вам. Нашла немного информации по другим родственникам. На форуме выяснила, что есть домовые книги по интересующему меня адресу. Попытаюсь обратиться в ЦГА. Еще раз спасибо, как- то увереннее действуешь, когда есть поддержка.
|
Тема: Павловы 5.01.2012, 4:39
Павлов Михаил Николаевич родился в деревне Соколок Осьминского р-она Ленинградской обл. Родители: Павлов Николай (Павлович-не точно) (умер в1923 г) и Матрена Максимовна Салашина или Самошина 1873 г.р.умерла 1953-55 г. Похоронена в дер. Соколок. Кроме Михаила были еще два брата: Иван николаевич 1896 г.р. и Василий Николаевич 1911 г.р. и три дочери: Анна Николаевна 1914 г.р В замужестве Валуева. Елена Николаевна 1905 г.р .В замужестве Петухова. Мария Николаевна 1902 г.р В замужестве Верещагина. Моя бабушка, мать отца. Неизвестен только год рождения Михаила. До войны он жил в Ленинграде на ул Садовая д.47 кв 40. По этому же адресу проживали и другие его родственники Павловы. В этом же доме , но в другой квартире проживал его дядя Григорий Павлов.По рассказам дальних родственников Михаил закончил какое-то летное учебное заведение, был офицером, во время войны был начальником аэродрома в Краснодаре. Возможно был женат в Краснодаре. Детей не было.Больше о нем нет никаких сведений. Чтобы начинать отправлять запросы, нужен год рождения. Подскажите пожалуйста новичку с чего эффективнее начать поиск. Документов подтверждающих родство у меня нет. Жива только племянница Михаила, которой 84 года. В этой же деревне моя бабушка вышла замуж за Верещагина Василия Павловича 12марта 1901 г.р. Его родители, братья и сестры и дети тоже родились в дер. Соколок. Даты рождения известны из надписей в фотоальбомах. Буду очень признательна за любую информацию. Данные обо мне и моих родственниках выложены добровольно.
|
|
|