Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Валинька
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Валинька

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Валинька (1)

Тема: ЗАГСы Украины
23.12.2011, 11:12

Жители г,Котовск Одесской области! Очень большая просьба - мне надо узнать адрес - улица, номер дома(а еще бы номер телефона) архива ЗАГСа г,Котовская Одесской области. Я бы туда написала, а еще лучше позвонила и узнала приемные дни. Я сама родилась и выросла в этом городе (сейчас проживаю в Молдове)надо кое-какие справки из архива ЗАГСа. Я бы приехала - но приедешь - а там неприемный день, а остановиться негде, уже нет никого там ни родных ни близких. Если кто-то сможет мне помочь, буду очень благодарна. Мой Емail - sergei-deman2011@yandex/ru. Заранее благодарю всех кто откликнется и отнесется серьезно к моей просьбе.