| vludalov Удалов Владимир Иванович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vludalov (3)Тема: Лебедевы 18.12.2011, 19:58
Мои предки Лебедевы Павел Никифорович и Мария Дмитриевна (в девичестве Розанова) родились в д Княжево, проживали в д. Меньшиково, Кологривского уезда (ныне Мантуровский район), Костромской губернии, в конце 19 по 50-е годы 20 века. У них было 10 детей: Михаил, Николай (жил рядом с Петрозаводском, у него две дочери), Василий (пропал без вести в Отечественную Войну), Александр (жил в Мантурове), Федор (погиб в детском возрасте), Мария (жила в Мантурове), Августа (моя мама), Иван (живет в Ессентуках). Двух братьев не помню. Говорили, что были родственники, которые уехали в Нижегородскую область. Может быть есть родственники, или те, кто их помнит в Мантуровском районе, или где-то еще.
|
Тема: Удаловы 18.12.2011, 14:44
Мой отец Удалов Иван Васильевич,11.07.1914 - 14.07.1975 родился в д.Вешняково, Кологривского уезда, Костромской губернии. Его отец Удалов Василий Макарович, родился там же, мать (Серова) Евдокия Александровна, родилась там же. Окончил военное артиллерийское училище, воевал с 1941 по 1944 г, по ранению вышел в отставку, жил и работал в г.Клайпеда, Литва; г. Кулдига, Латвия; г. Мантурово, Костромской обл. Говорили, что были родственники, которые уехали в Нижегородскую область. Может быть есть родственники, в Мантуровском районе, или где-то еще.
|
Тема: Вороновы 18.12.2011, 13:40
Мои предки Лебедевы Павел Никифорович и Мария Дмитриевна (в девичестве Розанова) родились в д Княжево, проживали в д. Меньшиково, Кологривского уезда, Костромской губернии, в конце 19 по 50-е годы 20 века. У них было 10 детей: Михаил, Николай (жил рядом с Петрозаводском, у него две дочери), Василий (пропал без вести в Отечественную Войну), Александр (жил в Мантурове), Федор (погиб в детском возрасте), Мария (жила в Мантурове), Августа (моя мама), Иван (живет в Ессентуках). Двух братьев не помню. Говорили, что были родственники, которые уехали в Нижегородскую область. Может быть есть родственники, или те, кто их помнит в Мантуровском районе, или где-то еще.
|
|
|