Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Анна Васильева
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Анна Васильева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Анна Васильева (4)

Тема: Жарковы
15.12.2011, 17:48

biggrin1.gif
Я могу точно сказать, что наши все это Томская область. Мой дядя, будучи на военной службе, встречал однофамильца на территории Бурятии, но так сказать род этого человека именно там и начался.
Спасибо, за ссылку на свой форум: буду за ним следить и надеюсь, что и у Вас получится отыскать своих и может быть всплывет в списках кто- то из моих.

15.12.2011, 17:48

biggrin1.gif
Я могу точно сказать, что наши все это Томская область. Мой дядя, будучи на военной службе, встречал однофамильца на территории Бурятии, но так сказать род этого человека именно там и начался.
Спасибо, за ссылку на свой форум: буду за ним следить и надеюсь, что и у Вас получится отыскать своих и может быть всплывет в списках кто- то из моих.

Тема: Хрусталёвы
14.12.2011, 16:49

Добрый день! Если есть у кого - то сведения:
1. Хрусталев Иван Макарович - ориентировочно родился г. Осташков, Тверская обл., г.р. 1880 примерно
2. Хрусталев Петр Иванович - ориентировочно родился г. Осташков, Тверская обл., .р. 1902
3. Хрусталева (Иванова после замужества) Анна Ивановна - родилась г. Осташков, Тверская обл., г.р. 1911
Переехали в С-Петербург примерно в 1926 - 1928 гг. Жили Финляндский пр - кт, д. 5 или 7

по второй линии:
1. Жарков Сергей Данилович, место рождения - Томская обл., г.р. примерно 1900
2. Жаркова Мария Петровна
3. Жарков Александр Сергеевич - место рождения - Томская обл. , дата рожд.-28.03.1930

Спасибо!!!
С уважением,
Анна.

14.12.2011, 16:49

Добрый день! Если есть у кого - то сведения:
1. Хрусталев Иван Макарович - ориентировочно родился г. Осташков, Тверская обл., г.р. 1880 примерно
2. Хрусталев Петр Иванович - ориентировочно родился г. Осташков, Тверская обл., .р. 1902
3. Хрусталева (Иванова после замужества) Анна Ивановна - родилась г. Осташков, Тверская обл., г.р. 1911
Переехали в С-Петербург примерно в 1926 - 1928 гг. Жили Финляндский пр - кт, д. 5 или 7

по второй линии:
1. Жарков Сергей Данилович, место рождения - Томская обл., г.р. примерно 1900
2. Жаркова Мария Петровна
3. Жарков Александр Сергеевич - место рождения - Томская обл. , дата рожд.-28.03.1930

Спасибо!!!
С уважением,
Анна.