| anelasСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения anelas (1)Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 9.01.2007, 22:01
Пишу, надеясь, на помощь в моих долгих и безуспешных поисках. У моего дедушки Сысоева Владимира Егорович, мама (Наталья Баркалова) умерла, когда ему было 3 года. Поэтому данные об этой ветви семьи весьма запутаны. Дедушка всю жизнь прожил в с. Богатырево Горшеченского района (в начале прошлого века Нижнедевицкого уезда Быковской волости?). По его рассказам Баркаловы (мои прапра Григорий и Акулина Баркаловы с детьми Фросей, Павлом, Наталией и Никитой ) долгое время жили в Чите (занимались коммерцией?). После разбойничьего нападения, (погиб Павел), они решили вернуться в Центральную Россию. На родину - Нижняя Клешенка Горшеченского района? Может быть это деревня Баркаловка? Но там не найдя родни, а может быть поддержки, быстренько выдали замуж Наталию, за Сысоева Егора Ивановича моего прадеда, и сами уехали в Ростов-на-Дону. По словам моего дедушки в Читу ездил и мой прапрапрадед на заработки. Меня очень интересует, откуда все-таки Баркаловы родом. Спасибо.
|
|
|