| doctor-carpСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения doctor-carp (2)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 3.12.2011, 22:30
Сегодня был в с. Каниж - посетил оба действующих больших кладбища. Был удивлен тому, как много дат не соответствуют действительности - ранее смотрел в эти таблички и даже не задумывался об этом....(касается старых могил 18-19веков). П.С. очень много надгробий в плачевном состоянии, многие уже невозможно идентифицировать. Если кто родом из этого села и давно не был на могилках предков - посетите их, они в Вас очень нуждаются...
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 2.12.2011, 21:07
Всем низкий поклон! Перечитал всю ветку -восхищен людьми которые чтят свою историю. Я сам уроженец Кировограда и проживаю тут с рождения. Не так давно умерли все мои бабушки и дедушки......а с ними ушла часть моей истории. К своему стыду признаюсь, что при их жизни вопрос моего происхождения я всегда откладывал на потом....А вот теперь, когда у меня начал подрастать сын, и задавать мне вопросы.....я кинулся искать своих предков. Не простая, как оказалось, задача... Если кто располагает следующей информацией, прошу откликнуться: Новомиргородский район, село Каниж. интересуют следующие люди и их родственники. Шкатула Илья, Спринчан Павел, Першич Милан Лазарович, Плачинда Федор Иванович(последний репресирован в 1938году, жду допуска к архиву КГБ), Полищук Анна Моисеевна. Все предположительно 1800-1900 годов рождения. Заранее всем откликнувшимся - СПАСИБО!
|
|
|