Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KlaraCh
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KlaraCh

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KlaraCh (4)

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
30.01.2007, 0:54

Здравствуйте!

Меня интересует информация о Форовых и Сахаровых, которые проживали в Туле во второй половине 19 века. Александр Форов был почетным гражданином Тулы. Его мать - Форова Софья Егоровна, в девичестве Сахарова, проживала в Туле и, возможно, в Белеве.
Также интересуют сведения о поместье Карлово, которое, видимо, принадлежало, Александру Форову. Возможно, поместье принадлежало его жене, но точных сведений нет. Известно, что там какое-то время в начале 20 века проживала моя прабабушка Нина Александровна Форова (Вагина). Еще она жила в Белеве, возможно, Карлово где-то рядом? Другой вариант названия - деревня Карловка. Извините, точных данных нет.

Заранее спасибо.

Тема: Циркуляры Главного Штаба за 1910 год
10.01.2007, 20:42

Спасибо большое! Особенно заинтересовала след. информация:

подъесаул Вагин -4 Оренбургский казачий полк(1 мировая войyf)

Это все, что есть про него? Имени и отчества нет?

Мой прадед Вагин Григорий Николаевич был оренбургским казаком, а его дед, по рассказам, атаманом казачьего войска в Оренбурге. Григорий Николаевич, по рассказам, служил при дворе Николая Второго личным адъютантом Великого князя Константина, брата Николая Второго. Видимо, это он был подъесаулом. Или все-таки его отец?

Еще раз спасибо.

Тема: Циркуляры Главного Штаба за 1910 год
6.01.2007, 0:26

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, что там у Вас есть по Вагиным (в списке 2 фамилии). Спасибо.

Тема: Вагины
6.01.2007, 0:24

Я первый раз на форуме, еще толком не поняла, как тут что искать. Моя прабабушка - Вагина (по мужу), ее дети жили в Самаре и в Йошкар-Оле, соответственно сейчас там живут мои троюродные братья и сестры, многие еще Вагины.