| PasAnd Пашкин Андрей Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения PasAnd (6)Тема: ПОИСК населенного места на карте 28.01.2010, 10:00
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, есть ли в Полтавском архиве метрические книги, исповедные ведомости по населенным пунктам: - с. Первозвановка, Полтавского уезда (ныне Чутовского района); - с. В-Рублевка, Богодуховского уезда Харьковской губернии (ныне Кательвинского района)
|
Тема: ПОИСК населенного места на карте 27.05.2008, 12:08
Уважаемый valera g Скажите пожалуйста, можно через Вас уточнить наличие в Полтавском архиве метрических книг или других документов для поиска сведений о моих родственниках. Меня интерисует: - с. Флюровка, с. Первозвановка Чутовского района, ранее Полтавского уезда; - с. В-Рублевка Кательвинского района, ранее Богодуховского уезда Харьковской губернии. Время поиска от 1934 года и ранее, так как в указанном году родственники выехали на постоянное место жительства в Саратовскую область.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 7.01.2008, 1:10
Подскажите пожалуйста информацию, сохранились ли в Полтавском архиве метрические книги по селам: с. Первозвановка, Чутовского района и с. Великая Рублевка, Кательвинского района. Необходима помощь в поиске.
|
Тема: Архив создания 2-й книги 5.01.2007, 22:35
Здравствуйте Людмила! Хочу поучавствовать в написании книги. По фамилиям: ПАШКИНЫ - Саратов, Челябинск; МЫЛАРЩИКОВЫ - Кыштым. А также буду помогать по фамилии КРИВЕНЬКОВЫ - коллеге из Германии, наши предки из одного села. Если еще место есть сообщите, отправлю договор по почте. С уважением Андрей П.
|
|
|