| eshonova Сковородина Ольга Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения eshonova (5)Тема: Румянцевы в моем роду 11.09.2019, 18:17
Здравствуйте. Может подскажите. Моя прабабушка Румянцева Евдокия Никифоровна 1901 года рождения. Здесь есть Никифоры, но дочери Евдокие у него нет. Может есть другие другие Никифоры?
|
Тема: Дроздецкие- переселенцы в Сибирь в 1853 и 1858г.г. 31.01.2016, 18:22
здравствуйте. вы проделали большую работу по поиску Дроздецких. скажите не встречалась ли Вам фамилия Сковорода? Они тоже панцирные бояре и переселялись в Скирлу. В переписи 1897 они есть. Знаю что из Себежского уезда, из какой деревни не знаю. Подскажите где искать дальше.
|
Тема: Витебская область 3.04.2013, 13:12
подскажите где искать метрические книги да и вообще сведения по Непоротовской волости, деревня Максютино (Старокозловский приход) и деревня Нижнее (Куриловский приход).Мои предки панцирные бояре Сковорода жили там до 1857 года, потом переехали в Сибирь.
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО 3.04.2013, 9:24
Здравствуйте, я знаю, что мои предки в 1857 году переселились из Витебской губернии в деревню Малая Скирла Каинского уезда. Эта деревня относилась к приходу Николаевской церкви села Муромцево. Есть ли в Омском архиве метрические книги по Малой Скирле?
|
|
|