Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

eshonova, Томск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

eshonova

Сковородина Ольга Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения eshonova (5)

Тема: Румянцевы в моем роду
11.09.2019, 18:17

Здравствуйте. Может подскажите. Моя прабабушка Румянцева Евдокия Никифоровна 1901 года рождения. Здесь есть Никифоры, но дочери Евдокие у него нет. Может есть другие другие Никифоры?

Тема: Дроздецкие- переселенцы в Сибирь в 1853 и 1858г.г.
31.01.2016, 18:59

Спасибо

Тема: Дроздецкие- переселенцы в Сибирь в 1853 и 1858г.г.
31.01.2016, 18:22

здравствуйте. вы проделали большую работу по поиску Дроздецких. скажите не встречалась ли Вам фамилия Сковорода? Они тоже панцирные бояре и переселялись в Скирлу. В переписи 1897 они есть. Знаю что из Себежского уезда, из какой деревни не знаю. Подскажите где искать дальше.

Тема: Витебская область
3.04.2013, 13:12

подскажите где искать метрические книги да и вообще сведения по Непоротовской волости, деревня Максютино (Старокозловский приход) и деревня Нижнее (Куриловский приход).Мои предки панцирные бояре Сковорода жили там до 1857 года, потом переехали в Сибирь.

Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО
3.04.2013, 9:24

Здравствуйте, я знаю, что мои предки в 1857 году переселились из Витебской губернии в деревню Малая Скирла Каинского уезда. Эта деревня относилась к приходу Николаевской церкви села Муромцево. Есть ли в Омском архиве метрические книги по Малой Скирле?