Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

драздаускас
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

драздаускас

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения драздаускас (14)

Тема: ЛИТВА
27.11.2011, 17:01

да пр confuse.gif о улицу я понял! я по картам смотрел в се улицы выучил 101.gif даже Литовский начал изучать пока слабо но думаю не предел!
очень благодарен за помощь!

27.11.2011, 8:57

Karoliniškėse, это та улица Колварию?

27.11.2011, 3:21

Drazdauskene regina - так или не так сломал голову!!!

27.11.2011, 3:17

Спасибо огромное я похоже нашел свою бабулю по отцу!!!! yahoo.gif не могли бы написать номер телефона и адрес а то я не пойму как писать на латыне! пробовал не как не получается там найти Регину!

27.11.2011, 1:47

существуют архивы работников той самой фабрики! и как еще можно найти родственников!

27.11.2011, 1:37

да спасибо! я там нашел 21 однафомильцев но Регины нет можите ее номер написать! а как Регина на Литовском произношении? может надо писать Драздаускене! а вот еще вопрос ул. Дзержинского осталась в Вильнюсе или переименовали

Тема: вопросы по разделу
26.11.2011, 23:18

Здравствуйте меня интересует человек в Литве. Драздаускас Ян Брониславович 1959 и его брат Антон

Тема: Соммер-Зоммер
26.11.2011, 21:08

Регину ошибся!

Тема: Соммер-Зоммер
26.11.2011, 21:03

Посмотрите пожалуйста фамилию Драздаускас Ян Брониславович Антон брониславович Регуну Францевну В Литве

26.11.2011, 18:56

Знаю отец работал в1993году на государственной Литовской обувной фабрике ВАЛЕРИЯ. она еще существует? может в отделе кадров мне скажут адрес прописки отца!

26.11.2011, 18:49

Здравствуйте! меня мучают вопросы о моих родственниках в Литве! можете чем помочь фамилия отца Драздаускас Ян Брониславович его брат Драздаускас Антон Брониславович бабка Регина и пару сестер двоюрных!

Тема: Марковский Казимир
25.11.2011, 23:46

а про Драздаускас что ни буть есть

Тема: Метрические книги литовского архива
25.11.2011, 23:42

помогите найти отца Драздаускаса Яна Брониславовича его брата Антона Брониславовича бабуля Регина Францевна проживали в Литве г. Вильнюс после связь прервалась с 1993года

25.11.2011, 22:52

Здравствуйте! меня мучают вопросы о моих родственниках в Литве! можете чем помочь фамилия отца Драздаускас Ян Брониславович его брат Драздаускас Антон Брониславович бабка Регина и пару сестер двоюрных!