| Татьяна ФедкевичСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Татьяна Федкевич (12)Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 22.04.2012, 17:11
Здравствуйте, если будет возможность интересует в с. Крутые Горбы фамилия Федкевич Максим Петрович,1858-9г.р., Федкевич Пётр Венедиктович, Федкевич Венедикт. Фамилия может писаться Федькевич. Заранее благодарю.
|
Тема: Одесская область 22.04.2012, 17:03
Здравствуйте., Можно ли узнать информацию, по с. Крутые Горбы по фамилии Федкевич либо Федькевич Максим Петрович 1858-59г.р., Федкевич Петр Венедиктович, Федкевич Венедикт., Заранее благодарю.
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 22.04.2012, 16:54
Хочу уточнить Федкевич Максим Петрович 1858г.р. его родители Федкевич Пётр Венедиктович- жена Ефросиния Климентьевна. Федкевич Венедикт.-это мой прапрапрадед.
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 22.04.2012, 16:46
Здравствуйте. Юля, не встречались вам материалы по с.Крутые Горбы именно по фамилии Федкевич, или Федькевич. за 1800г.-1892г. Заранее благодарю.
|
Тема: Книги по истории левобережного козачества 20.04.2012, 18:25
Добрый вечер, очень рада. что нашла вас и эту тему!!!! Будьте добры встречается ли в книге в с. Крутые Горбы, фамилия Федкевич или Федькевич Венедикт, Федкевич Пётр Венедиктович? Это мои прапрапрадедушка, и прапрадедушка. Я сейчас работаю над составлением родословной, поэтому безумно рада, выходу в свет такой книги. Как можно заказать 1 том и 2 том,? Я только сегодня узнала, что есть возможность приобрести эти книги. Зарание благодарна.
|
Тема: Баптисты 19.04.2012, 8:29
Дмитрий, здравствуйте.
Не могу найти записи в метрических книгах о своём прадеде. Федкевич Максиме Петровиче.1855-6 г. р. Киевская губ. Таращанский уезд с.Крутые горбы. Он был баптистом но в метрических книгах о нём только до того времени когда ему было 11 лет. О всех братьях,и сёстрах его родных есть о нём ничего. Хотя в документах моих уже дедов его сыновей,место рождение стоит эта местность. Первый ребёнок у него родился в1884 году Лукерья, в1886 Вениамин, в1888 Аврам, в 1889 Арон.В 1892 году его осудили и выслали на Кавказ- этот документ есть. Помогите пожалуйста, если вам встречались эти фамилии,Буду очень признательна.Если нужна помощь в Казахстане г Павлодар. я к вашим услугам. Я сейчас работаю с архивам Павлодара. Фамилия ещё может писаться Федькевич. Те родные которых я нашла в с. Крутые Горбы правнуки родного брата моего прадеда Пантелеймона, они пишутся Федькевич. Через 120 лет я их разыскала , они даже и не знали о нашем существовании. Связь прервалась с 1892 года и всё. Теперь общаемся, всё очень здорова, но никто нечего не знает. Старшее поколение уже все ушли в иной мир. Теперь одна надежда на сохранившиеся документы.
Зарание благодарю. С уважением Татьяна.
Сообщение отправлено: 19 апреля 2012 11:32 Заголовок сообщения: DVK_Dmitriy
С нетерпением жду ответа.
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 18.04.2012, 16:09
Добрый день. Подскажите пожалуйста кому либо встречалась в Польше фамилия Федкевич. Мой прапрапрадед Федкевич Венедикт 1790г.р. в метрических книгах записан как шляхтич. Скажите это доказательства моего польского происхождения?
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 17.04.2012, 19:31
Здравствуйте! Обращаюсь с огромной просьбой, Как можно узнать о семье Федкевич Венедикта примерно 1790г.р. Это мой прапрапрадед . У него был сын Федкевич Пётр Венедиктович Буду очень признательна за информацию.Всего доброго.
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 30.11.2011, 17:39
Добрый день. Помогите найти информацию по Таращанскому уезду село Крутые Горбы по семье моего прадеда, Федкевич Максима Петровича 1859 г. р. его супруге Акулине Алексеевне 1864 г.р..В1884 году они проживали в этой деревне, в справках о рождении детей указан этот адрес. Дети-Лукерья 1884 года, Вениамин 1886года, Аврам 1888 года, Арон 1890года.В таком составе их выслали на Кавказ в 1899 года, за веру. Они были баптисты.В Крутых Горбах у прадеда остались родные, братья-Лука, Пантелеймон, Мирон, и две сестры Юлианна и Евдокия. Буду благодарна незначительной информации.Я живу в Казахстане в городе Павлодар если у кого есть вопросы. буду рада быть полезной Всего доброго. Моя эл. почта/ tatyana-stazaeva@mail.ru
|
|
|