| kissa-kissulya Пугачева Екатерина Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kissa-kissulya (4)Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 8.12.2011, 21:11
Узнала, что мой прадед Чинков Григорий Григорьевич родился в октябре в 1907г в с. Воробьево, Кемеровской области. Подскажите, пожалуйста, куда можно написать запрос о получении его свидетельства о рождении?
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 20.11.2011, 15:58
У нас нет его свидетельства о смерти. Как раз пытаюсь восстановить. Спасибо а информацию. Бабушка говорит, что вроде родился в г.Белово или Кемерово. Будет больше информации. напишу.
|
Тема: ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ 20.11.2011, 15:42
Добрый день! Пытаюсь восстановить свои корни. Мне необходимо свидетельство о смерти прадеда. Прадед Чинков Григорий Григорьевич 1907 г.р. Родился в Кемеровской области. Потом перехал в Хабаровск. В 1979 году умер в Хабаровске. Также знаю, что его отец приехал к нему в Хабаровск и тоже умер там, но в каком году мне не известно. Знаю только, что звали его Чинков Григорий Иванович. Буду благодарна за любую помощь и информацию.
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 20.11.2011, 14:44
Добрый день! Ищу своего прадедушку Чинкова Григория Григорьевича 1907 г.р. Родился в Кемеровской области. Около 30-х годов переехал в Хабаровск. Умер 1979 году в Хабаровске. Отец его Чинков Григорий Иванович. Воевал в Русско-Японской войне 1904-1905 года. Брат прадедушки Чинков Георгий Григорьевич воевал в Финской и Японской войнах. Сестра Александра Григорьевна. Буду рада за какую-нибудь помощь. Прадед перед смертью рассказал, что раньше их фамилия была Ченков и они чехи. Бабушка хочет узнать историю своего рода. Спасибо заранее!
|
|
|