Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SuperZveruga
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SuperZveruga

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SuperZveruga (1)

Тема: Древо Жизни
18.11.2011, 21:55

Давным-давно, я устанавливал на свой компьютер программу, которая позволяла создать гениалогическое древо с описанием информации о всех родственниках. Древо построил. Не помню каким способом, но выполнил выгрузку данных древа в файл. Файл имеет расширение lta. Так как программа была триальной версии то, по истечению времени демонстрации я её удалил.

И вот по истечению длительного времени я снова захотел восстановить свое древо жизни. Обнаружил в своих архивах этот файл, но не знаю какой программой его открыть. По поиску на яндексе попал на ваш форум, в котором есть пост от 13 января 2006 года где в скользь упоминается расширение lta. Скачал программу "Древо жизни" версии 4.2 с сайта http://www.genery.com/ru, но возможность импортировать старые данные в формате lta в ней не обнаружил. Возможно по прошествия времени эта программа притерпела значительные изменения и теперь оперирует иными форматами или же свою родословную я заполнял в иной программе.

Можете ли вы мне помочь с восстановлением моих старых данных? Дело в том, что некоторые родственники, которые рассказывали мне о своем прошлом уже умерли и снова получить информацию из "первых рук" я уже к сожалению не смогу.