| Den29Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Den29 (2)Тема: Землянский уезд Воронежской губернии 29.12.2013, 22:44
Добрый день! Меня очень интересует наличие метрических книг села Старая Ведуга Землянского уезда Воронежской губернии, особенно 1899 год. Хочу найти любую информацию о происхождении моей прабабушки - Бортниковой (в девичестве) Февроньи Егоровны (вероятно 1899 г.р.) или ее мамы Бортниковой Акулины. Если кто в курсе, подскажите пожалуйста где можно найти данную информацию.
|
Тема: Вилейский уезд Виленской губернии 18.11.2011, 21:21
Здраствуйте! Я ищу информацию про своих предков из Виленской губернии - прадеда Суш Иулиана Кондратьевича и прабабушки Софьи Прохоровны (их приблизительная дата рождения - 2-я половина XIX века). Они переехали в Краснярский край (г. Канск) из деревни Сульжич, Горшанинской волости Вилейского уезда Виленской губернии (согласно архивной справки красноярского края) наверное в конце 19 столетия . Они были Православные. Может кот-нибудь подсказать - упоминалась ли где нибудь Горшанинская волость (я такой информации не нашел), и в частности фамилия Суш? К какому государству сегодня данный район может относиться? Как в данном случае лучше всего найти про них информацию?
|
|
|