| irenar Воробьёва Ирина Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения irenar (1)Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.11.2011, 9:19
Wonder37 Первый раз зашла на сайт, давно ищу прадеда Румянцева Ивана, по линии деда. Родом из Иваново-Вознесенска. Ни года рождения, ни отчества не знаю, известно, что был то ли ткачом, то ли портным. Мой дед тоже жил в Иваново, Румянцев Аркадий Иванович, примерно 1913 года рождения. У него был младший брат Николай, который умер в возрасте 18 лет. Маму моего деда звали то ли Мария, то ли Елена. Вот и вся информация. У вас на сайте я нашла упоминание фамилии Румянцевых в адресно-справочной книге за 1926 г. Очень прошу посмотреть, если возможно, что о них там полностью сказано. Может это кто-то из моих родственников? Дед Аркадий никогда своим детям ничего о родных не рассказывал, тема была под запретом. А сам он почему-то оказался в 1938-39 гг. в г.Благовещенске (Дальний Восток) и там познакомился с моей бабушкой. Но почему уехал так далеко от дома не ясно, и почему о родителях ничего не говорил тоже. Помогите , если это возможно. Заранее благодарна!
|
|
|