| Twinport2006Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Twinport2006 (5)Тема: Поиск родственников в Польше 6.11.2013, 23:28
Ищу родственников по фамилии Куликовский в Белостоке. Переехали с деревни Зельвяны (ныне окраина города Мосты Гродненской области), точно когда не известно, знаю только то, что моя бабушка переписывалась с ними долгое время. Письма увы не сохранились. Мой прадедушка Куликовский Степан Иванович, а прабабушка Анна Францевна (1874 - 1955).
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 5.12.2011, 15:27
Подскажите пожалуйста, село Трухановка Путивльского уезда в теперешнее время как называется и где оно находится? И ещё в каком архиве могут находится метрические книги до 1850 года по этому неселенному пункту?
|
Тема: Поиск родственников в Польше 17.11.2011, 18:14
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно найти родственников в Белостоке. Фамилия Куликовский. Братья моего деда с семьями переехали в Белосток из Мостов (Гродненской области) . Бабушка с ними переписывалась, но письма, к сожалению не сохранились. За ранее благодарен.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 17.11.2011, 16:35
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сумском архиве исповедальные ведомости и ревизские сказки по селу Шпилёвка Сумского района?
|
|
|