| bdv23011981mСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bdv23011981m (1)Тема: Служба розыска Международного Красного Креста 13.11.2011, 21:34
Сообщение отправлено: 13 ноября 2011 21:06 Я,Беляевский Дмитрий Валериевич, хочу найти родственников по бабушке-Винклер Екатерина Францевна 1924 г.р.
Бабушка рассказывала,что у нее были братья и сестры,которые жили в Австрии и США. Они переписывались до войны.После Мировой войны все связи оборвались.Отца бабушки звали Францем, а дедушку-Давидом.В 50-е годы бабушка и ее дети жили на Сахалине в г. Долинске.Дети-Пастухова Людмила,Лиля и Сергей.Бабушка была замужем за Пастухов Михаил.Мой дедушка Пастухов Михаил трагически погиб.Еще моя мама рассказывала,что бабушка воевала с японцами.В 90-е и 2000-е года бабушка жила в Харьковской области в г.Чугуеве.
Здравствуйте! Так напишите запрос в Международный Красный Крест (анкета https://forum.vgd.ru/109/ ) Удачи! С уважением, Ella
|
|
|