| Loubsik Иванова Любовь Петровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Loubsik (1)Тема: Пермская Духовная Семинария 13.11.2011, 13:12
Здравствуйте.Хочу узнать о своих далёких родственников по материнской линии,В частности об её отце Итальянцева Дмитрия Львовича Он родился в Г.Соликамске Пермской губернии 2августа (по старому стилю) 1878 или 1880годуУнего были 2 сестры младше его Хочется узнать их имена судьбу ,были ли они замужем за кем есть ли у них дети где они жили А также о их родителях Итальянцева Льва Дмитриевича (мещанин) и его жены Марии Дмитриевны.Кажется так их звали Со слов моей матери Итальянцевой Галины Дмитриевны(её уже нет в живых) Что мой прадед Лев Дмитриевич был осужден и отбывал срок в кемеровской облсти Хочу знать чем он занимался и :за что и какой срок был осужден,когда умер и где похоронен,а также всё о прабабушке Марии ДмитриевныТакже хочу узнать откуда пошёл наш род ,и происхождения нашей фамилии (ИТАЛЬЯНЦЕВ) Заранее благодарны Любпвь Петровна Г Иркутск.
|
|
|