Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Кикоть Элина, Кривой Рог
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Кикоть Элина

Кикоть Элина Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Кикоть Элина (11)

Тема: Екатеринославская губерния - общие вопросы
28.05.2012, 21:58

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти хоть какую-нибудь информацию по г.Кривой Рог, часть города входила в Екатеринославскую губернию, часть - в Херсонскую. Все архивы уничтожены во время пожара. В Кривом Рогу проживал мой дед Коваленко Иван Филипович, пока его не сослали в ссылку. Поиск осложняется распространенностью фамилии.

Тема: Карнаух
1.12.2011, 23:25

Дело в том, что я только недавно начала всем этим заниматься, но вскоре планирую туда поехать, что узнаю напишу. В моем древе указаны Василий Карнаух (приблизительно 1930х годов рождения) и все его потомки до сегодня. Т.к. он мне не кровный родственник, то особо эту ветвь не изучала.

Тема: Карнаух
1.12.2011, 22:19

Здравствуйте Сергей, у меня по отцовской линии есть Карнаухи, все проживают в с.Заградовке.

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
29.11.2011, 21:37

АА, хочу-хочу, как же это интересно !! Спасибо огромное за помощь и за сайт

Тема: УМЕРЛИ В ИТК-5
28.11.2011, 22:02

Спасибо!

Пожалуйста!

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
28.11.2011, 21:54

Добрый день. Подскажите пожалуйста начинающему исследователю, где можно найти информацию про смт. Нова Прага, Александровского района, Кировоградской обл. Меня интересует фамилия Застеба. Может вы где-то встречали нужные мне метрические книги?

Тема: УМЕРЛИ В ИТК-5
24.11.2011, 17:59

Добрый день, нашла в перечне фамилию, скажите пожалуйста, что означает д.3505 и где можно найти фото?

865. ЗАСТЕБА КИРИЛЛ ИВАНОВИЧ, г.р.: 88, м.р.: Кировоградская, Александровский р-н, с.Попельнясте: сын: нач.пожарной охраны, ст.: 54-10, умер: 16.02.42, есть фото, д.3505

Здравствуйте!
Вот если бы Вы открыли указанную ссылку http://www.kremnik.ru/node/423402 и посмотрели переписку по теме, вы нашли бы следующее:
1. Вопрос: Как и где можно просмотреть фото, указанное выше и другие документы, которые связанны с данной личностью?
Ответ 1 : Обращаться нужно в архив МВД РТ на ул.К.Маркса в Казани.
Ответ 2 : Материалы об узниках ИТК-5 покажут только родственникам в Архиве Министерства внутренних дел РТ в Казани, на ул. К.Маркса. Обращайтесь туда.

2. Вопрос: Куда можно обратиться если возникнет желание ознакомиться с материалами дела (если такое возможно)?
Ответ 1 : попробуйте позвонить вначале.Они подскажут,что дальше делать.
http://www.archive.gov.tatarst...es/ru/3ipd
http://kazanx.ru/firmy/upravlenie-fsb-rf-po-respublike.html
Ответ 2 : Это к Черепанову http://www.kremnik.ru/messages/new/6?destination=user%2F6 вопрос. Он по ИТК-5 специализируется.
[q]
что означает д.3505
[/q]

Это номер дела.
Удачи!
С уважением, Ella

Тема: Украина. Днепропетровская область. Подполье ОУН
24.11.2011, 17:38

Посмотрите пожалуйста фамилии:

10. ЗАСТЕБА Пилип
11. ЗАСТЕБА Олена

26. КОВАЛЕНКО Андрій Єрмолайович
27. КОВАЛЕНКО Віра Саливонівна
28. КОВАЛЕНКО Євгенія Іванівна

Тема: Книги из серии "Реабилитированные историей",Полтавская обл.
15.11.2011, 0:45

СПАСИБООО !!!!

Тема: Кикоть
13.11.2011, 2:09

Здравствуйте, извините за непонятливость, а что это означает

каз кр Кикоть ?

Заранее спасибо.

Тема: Книги из серии "Реабилитированные историей",Полтавская обл.
13.11.2011, 1:56

Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста

Кикоть І. Н. - 580
Кикоть П. С. - 580
Кикоть П. А. - 580
Кикоть Ф. Я. - 580
Кикоть Я. О. - 580

Спасибо большое