Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rafaello_e, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rafaello_e

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rafaello_e (4)

Тема: Казахстан
28.02.2012, 15:01

Здравствуйте! Нужна помощь в архиве Риддера.

Тема: Евдокин Иван Григорьевич
27.11.2011, 20:29

Здравствуйте!
Подскажите, чем отличается отдельная стрелковая бригада от стрелковой бригады? Нашла информацию о 56 стрелковой бригаде воевавшей в 1942 под Москвой в составе 11 армии.

13.11.2011, 12:16

ist
Спасибо за информацию! Теперь я знаю, в каком направлении искать a_003.gif

12.11.2011, 19:30

Здравствуйте! Пытаюсь узнать судьбу пропавшего без вести Евдокина Ивана Григорьевича,
Год и место рождения: 1920 года рождения, д. Ильиновка Градуметской волости Кирсановского уезда Тамбовской губернии
Место жительства до призыва: ВКО, г. Лениногорск, 6 км,

Когда, каким военкоматом призван: Городской военкомат г. Лениногорска
С какого времени утрачена связь: август 1943 года.
Род войск, номер, наименование и адрес последней воинской части перед утратой связи:
2 ОСБ 56 ОСБР (п/п 75796 «Е»)
Последняя достоверно известная должность: красноармеец

Это информация из базы ОБД Мемориал. Моя попытка получить ответ о судьбе пропавшего без вести из ЦАМО РФ не увенчалась успехом. Ответ ЦАМО "В сязи с большим поступлением в архив писем и запросов социально-правового характера.........тематические письма и запросы архив не исполняет".