| fox183Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fox183 (3)Тема: Неблагонадёжные граждане Российской Империи 13.11.2020, 1:00
kshaid написал:[q] 14) Пичахчи, Илья Яковлез, 24 лет, православный, сын купца, помощник присяжнаго повереннаго, окончил курс мариупольской гимназии и спб. университета.[/q]
Спасибо вам огромное за проделанный труд, низкий поклон. Илья Яковлевич мой прямой предок, прапрапрадед. Данные за 1901 год, а какой он финт выкинул в 1917м: https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B8%D1%87 Кратко говоря он выступил за независимость греческих поселений на берегу Черного моря, сепаратизм.
|
Тема: ЦГИА ф. 14, оп. 27, дело 313 13.11.2020, 0:48
>> Ответ на сообщение пользователя upps от 15 июня 2017 3:06 Добрый день, а можно поподробнее о годах учебы и что за дело вы смотрели. Заинтересовал Пичахчи Илья, он действительно учился сначала в Харьковском, а затем в Санкт-Петербургском университете на юриста, впоследствии возглавил сепаратистское движение за независимость греческой колонии на берегу черного моря.
|
Тема: Радоминские 12.11.2011, 4:01
Олег Р написал:[q] Нашли то что фамилия принадлежит или приписана к воев. Колюмна . из источников знаем что герб фамильный есть .но какой.делаем первые шаги в поисках .с уважением и благодарностью ко всем кто владеет информацией Олег[/q]
Олег Р написал:[q] [/q]
Здравствуйте Олег, я потомок рода Радоминских.Мой прапрапрабабушка Анна Мариановна Радомиская, дочь Мариана Яковлевича Радомиского главного лесничего графа Шувалова в Лысьве , Пермской губернии. Кроме Анны еще было 6 детей судя по фотографии. Я очень прошу вас со мной связаться.
с уважением, Ирина.
мой мэил fox183@gmail.com
|
|
|