| Афанасьева МарияСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Афанасьева Мария (3)Тема: Вознесенская ст. Краснодарский край 3.12.2011, 1:09
Писала в архив Лабинского района. Данных нет. Сведения о прадедушке я нашла в Мемориале ( точные ФИО, год и место рождения), но в метрических книгах данных не нашли. Делала запрос по данным бабушки ( 1937 год р.), чтобы узнать сведения о прабабушке. Мне написали, чтобы я указала дату рождения, смерти, брака и т.д. интересующего меня родственника. Если бы я знала, не делала бы запросы. Такое ощущение, что просто отписываются и не ищут.
|
Тема: Кубань 15.11.2011, 13:32
Здравствуйте. Пожалуйста помогите найти данные о моих предках. Прадедушка -Жданов Тимофей Иванович,1906г.р. Пробабушка- Коллонтай (Колонтай,Калантай)Мария (Степановна?). Лабинский район станицы Вознесенская,Упорная. Меня интересует все, что с ними связано.
|
Тема: Вознесенская ст. Краснодарский край 11.11.2011, 16:20
Ищу уже давно.В архивах данных нет. Моя бабушка Жданова Вера Тимофеевна родилась в станице Вознесенская в 1937г.р. Ее отца зовут Жданов Тимофей Иванович 1906г.р. Ее маму- Мария( в девичестве Калантай).Может есть информация об этой семье, напишите пожалуйста. Заранее благодарна.
|
|
|