Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ирма 59
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ирма 59

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ирма 59 (1)

Тема: Метрические книги литовского архива
10.11.2011, 0:06

Здравствуйте! После смерти моего отца я узнала что наши предки родом из Литвы,мой дед -Климантович Алексис Адамович-дата рождения приблизительно 1884-1886г. дата смерти 1942г. в Ленинграде,его родной брат Климантович Иозеф Адамович год рождения 1888г. дата смерти 02.04.1938г. растрелян ,ст 58-9-10.в Ленинграде,Их семья переехала в Питербург где-то 1900-1905г. Семья была лишена дворянского рода после участия в восстании 1894г.Мне очень хотелось бы узнать где они родились,а также может кто-то жив из родни.
Всего хорошего.