Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

janny31
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

janny31

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения janny31 (3)

Тема: Православные метрические и ЗАГС-овые книги в архивах Польши
19.11.2012, 17:18

Гжибово (Grzybowo) -не подскажете где этот город или село могло находится, это 1907 год и точно территория Царства Польского, которое входило в Россию.Заранее спасибо.

Тема: Поиск в польских архивах
9.11.2012, 14:32

Подскажите, пожалуйста, Grzibowo, может кто-то слышал такое село или город в Польше, и написано, что это была точно Россия в 1907 году. Заранее спасибо. И в какой архив нужно будет обращаться?

Тема: МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ...
9.11.2011, 19:45

Добрый день всем!
Очень нужно свид-во о рождении прабабушки, рожденной в Польше (Катовице). Фамилия Фельчинська 1897 год
Всем заранее спасибо за советы. И если может кто-то уже списывался с архивом в Катовице-напишите отзывы.
Переписываюсь сейчас с катовицким архивом, написали мне, что мол не принимаем по электронке никаких запросов. Но не пишут куда посылать почтой. Пишут, что я должна знать адрес101.gif особы, которую ищу. Пишу им на английском. Может стоит на русском?101.gif