| Irina_DemchukСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irina_Demchuk (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 15.12.2011, 14:48
Здравствуйте, пан Войцех! Хотела бы с Вами посоветоваться: с Вашей помощью нашла место захоронения деда (Лотыша Виктора Ивановича) и отправила запрос в Польский Красный Крест (e-mail письмом со всеми прилагающими документами , а так же продублировала отправку почтовым отделением связи). С этого времени прошло полтора месяца и очень хотелось бы узнать, как обстоят дела с моим запросом ( вероятность того, что письма к ним не дошли все же есть) и сколько времени ПКК рассматривает запросы подобного рода? Возможно, стоит позвонить им и уточнить получили ли они мое письмо?
Буду благодарна за совет.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 7.11.2011, 16:22
Здравствуйте! Я ищу место захоронения моего деда––Лотыш Виктор Иванович.1907г.р.Украина Волынская обл. Сенкевичевский р-н с.Одерады. Командир отделения мл.сержант 92стр.Краковская дивизия. 317стр.полк Удерживая оборону на рубеже Нейсе-Грефлих Визе-Тюрмитц был убит 1мая1945г. и похоронен у развилки дорог поселка Грефлих Визе.Как сейчас называется этот поселок и если перезахоронили, то куда?
Заранее Благодарна.
 |
|
|