Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Marina 1980, Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Marina 1980

Марина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Marina 1980 (4)

Тема: Папины
7.11.2011, 14:18

Мой прадед ПАПИН Василий Николаевич, (1901-1949 ) родился в Вологодской обл. Мяксинский район Голосовский уезд дер. Костино. Знаю, что он окончил 3 класса Голосовской начальной школы в 1912 году. 23 января 1923 г. вступил в брак с Фомичевой Анной Акимовной 1898 г.р.( у них было 7 детей). Где-то в 1935 году прадед с семьей перебрался в Рыбинск, где он работал на военном заводе. А потом с началом ВОВ эвакуировались вместе с заводом в Уфу. А другие родственники уехали в Ленинград. Деревню Костино затопило при наполнении чаши Рыбинского вдхр (1941- 1947). Хотелось бы найти родственников прадеда.

Тема: ВОСТРЕЦОВЫ
6.11.2011, 14:55

Спасибо mari2347, буду изучать 101.gif

Тема: ВОСТРЕЦОВЫ
5.11.2011, 23:04

Ищу родственников военачальника ВОСТРЕЦОВА Степана Сергеевича (1883—1932), родившегося в Башкирии с.Казанцево Уфимской губернии (ныне с. Вострецово Бураевского района). А также Выдриных из этого же села.

Тема: Фамилии по Республике Башкортостан
5.11.2011, 21:29

Марина. Екатеринбург. Я ищу родственников Выдриных и Вострецовых родом из д. Казанцево (сейчас Вострецово) Бураевского района