| Анастасия_ЛьвовнаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Анастасия_Львовна (12)Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 28.09.2012, 21:09
Может кто-то знает? Подскажите, пожалуйста! Запросила в ГАКО (г.Калуга, пер.Монастырский,1) справку о рождении моей бабушки Бирюковой Надежды Васильевны (родилась 21 сентября 1914 г. в д.Кожухово Дзержинского района Калужской области - из справки о смерти, также подтверждено родственниками). Запись о ней не нашли. В ответе написали, что просмотрели 2 возможные метрические книги: 1. деревни Кожухово прихода Казанской церкви села Маковец Медынского уезда Калужской губернии за 1913-1915 гг.; 2. деревни Кожухова прихода Покровской церкви села Неделино Малоярославецкого уезда Калужской губернии за 1913-1914 гг.
Что же можно дальше предпринять в таком случае?
|
Тема: Персональный навигатор 23.09.2012, 14:36
Прошу опубликовать в персональном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомый человек: Рогачев Андрей Ефимович Годы жизни: до 1880-? Где родился: Что ищем: информацию о жене, детях, родителях, предках Регион поиска: Россия ФИО исследователя: Ашмарина Анастасия Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва.
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Персональный навигатор 23.09.2012, 14:32
Искомый человек: Поликарпов Костантин Константинович Годы жизни: Где родился: Что ищем: информацию о жене Павлине, детях, родителях, предках Регион поиска: Рязанская Губерния, Россия ФИО исследователя: Ашмарина Анастасия Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва.
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Персональный навигатор 23.09.2012, 14:26
Искомый человек: Поликарпов Михаил Константинович Годы жизни: 1893-1982 Где родился: с.Кораблино, Рязанской обл, Россия Что ищем: информацию о жене, детях, родителях, предках Регион поиска: с.Кораблино, Рязанской обл, Россия; Калужская Губерния, Россия ФИО исследователя: Ашмарина Анастасия Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва.
|
Тема: Персональный навигатор 23.09.2012, 14:23
Искомый человек: Фокин Павел Иванович Годы жизни: 1893-? Где родился: Что ищем: информацию о жене, детях, родителях, предках Регион поиска: Калужская Губерния, Россия ФИО исследователя: Ашмарина Анастасия Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва.
|
Тема: Персональный навигатор 23.09.2012, 14:17
Искомый человек: Попов Валерий Васильевич Годы жизни: 1908-1991 Где родился: Что ищем: информацию о родителях, предках Регион поиска: Калужская Губерния, Россия ФИО исследователя: Ашмарина Анастасия Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва.
|
Тема: Персональный навигатор 23.09.2012, 14:14
Искомый человек: Бирюков Василий Владимирович Годы жизни: 1888-1932 Где родился: Что ищем: информацию о жене, родителях, предках Регион поиска: Калужская Губерния, Россия ФИО исследователя: Ашмарина Анастасия Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва.
|
Тема: Персональный навигатор 23.09.2012, 14:13
Искомый человек: Рогачева Прасковья Андреевна Годы жизни: 1893-1982 Где родился: Что ищем: информацию о муже, детях, родителях, предках Регион поиска: Калужская Губерния, Россия ФИО исследователя: Ашмарина Анастасия Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва.
|
Тема: Персональный навигатор 23.09.2012, 14:09
Искомый человек: Бабчихина Анастасия Васильевна Годы жизни: 1888-1972 Где родился0: Бражниково, Калужская Губерния, Россия Что ищем: информацию о родителях, предках Регион поиска: Калужская Губерния, Россия ФИО исследователя: Ашмарина Анастасия Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва.
|
Тема: Архивы Москвы и Московской области - общие вопросы 7.02.2012, 17:18
Скажите, пожалуйста, а если не знаю где родилась и точно когда, но из справки о смерти в 1990 г. 31 год, то сколько будет стоить и есть ли смысл в таком запросе? Извините, что вмешалась в разговор..
|
Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 6.02.2012, 14:59
Может кто-то знает? Подскажите, пожалуйста! Запросила в ГАКО (г.Калуга, пер.Монастырский,1) справку о рождении моей бабушки Бирюковой Надежды Васильевны (родилась 21 сентября 1914 г. в д.Кожухово Дзержинского района Калужской области - из справки о смерти, также подтверждено родственниками). Запись о ней не нашли. В ответе написали, что просмотрели 2 возможные метрические книги: 1. деревни Кожухово прихода Казанской церкви села Маковец Медынского уезда Калужской губернии за 1913-1915 гг.; 2. деревни Кожухова прихода Покровской церкви села Неделино Малоярославецкого уезда Калужской губернии за 1913-1914 гг.
Что же можно дальше предпринять в таком случае?
|
Тема: Калужская тема. Фамилии и населенные места по поиску 5.11.2011, 16:04
Населенные пункты Калужской области (губернии), которые входят в круг моих интересов:
с. Кожухово Кожуховсого р-на ныне Калужская обл (ранее МО); д.Черные грязи Бабыкинского р-на; селение Желово Перемышльского р-на; с.Кораблино Рязанской обл.
|
|
|