| shirСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения shir (2)Тема: Косякин, Ширяев, Гордей, Костевич, Дашук, Левкович, Юревич 6.11.2011, 3:36
Небольшая поправочка лесопромышленниками была вторая ветвь рода которая проживала в Графском Воронежской губернии , А Ширяевы были зажиточными крестьянами , имели царские грамоты , и вроде как влодели поселком Грушено , мне сложно точнее узнать во первых потому как после репресий мало кто вернулся, а из тех кому повезло выжить в ту черную пору в живих то никого уже нет . . А по поводу тондема к сожелению трудно мне что то узнать проживая в Украине ! Я если чесно ни разу небыл в родных краях , мой отец был там еще будучи ребенком 10 лет , вот с его памяти и черпую информацию которую ему расказывала пробабушка . Самое обидное что отец не может вспомнить девичью фамилию Своей Бабушки которая открыла бы много интересного . Известно лиш что было два брата , один высокопоставленый священник а второй лесопромышленник . Чтоб что то накопать нужно ехать туда, а это очень сложно !!!
|
Тема: Косякин, Ширяев, Гордей, Костевич, Дашук, Левкович, Юревич 5.11.2011, 8:26
Здравствуйте ! Для вас еще одна точка в поисках корней - Род Ширяевых Воронежская губерния Верхнехавский район ст.Графское , с. Грушено , там моих предков было много , до репресий и ссылок,! там же предки пересеклись с Чеботарёвыми . возможно информация поможет . На сколько мне известно предок был лесопромышленником , но достоверной информации мало ! С Ув. Ширяев Дмитрий.
|
|
|