Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Михаил Назаренко
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Михаил Назаренко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Михаил Назаренко (2)

Тема: Назаренко
4.11.2011, 9:22

На сайте http://podvignaroda.ru/ возможно нашел своего деда Назаренко Михаила Ивановича. Много схожего. Но есть и расхождения серьезные. В любом случае спасибо.

Тема: Назаренко
3.11.2011, 11:14

Мой отец Назаренко Анатолий Михайлович родился 15 апреля 1935 года в с. Турья Щорсовского района Черниговской области. Его родители: отец - Назаренко Михаил Иванович и Назаренко Мария Степановна. После войны перехали на жительство в с. Серебрянка Раздольненского района Крымской области. У отца был брат Назаренко Павел Михайлович. Его дети жили (ут) в Кировоградской области.
Меня очень интересует любая информация по этой части моей семьи начиная от дедушки с бабушкой.
Мой электронный адрес - nazarenko29@mail.ru