| фред59 Григорьев Эдуард Витальевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения фред59 (8)Тема: село Карагай Пермской губернии 22.07.2017, 16:55
Да, большое спасибо! Шумилов и у меня есть, а хотелось бы у Поляковой посмотреть. Допускаю, что может быть другая информация.
|
Тема: село Карагай Пермской губернии 19.07.2017, 19:16
Не совсем в тему. Выше упоминалась работа Поляковой "Словарь пермских фамилий", возможно ли посмотреть фамилии: Мялицын, Филимонов, Носков и Богданов.
|
Тема: Общие вопросы по архивам Новгородской области 24.03.2012, 20:13
Спасибо за ответ. Как мне сообщили д. Дубки находилась рядом с с. Пола. Б-Яблоново тоже находилось недалеко от Полы. Следовательно эти деревни входили в Старорусский уезд, понятно. А в какой приход (церковь) входили эти деревни? Мне нужно отыскать метрические книги за 1917 и 1919 года, куда обращаться в ЗАГС Парфинского р-на или облархив?
|
Тема: Общие вопросы по архивам Новгородской области 24.03.2012, 8:52
Здравствуйте! Помогите определиться: 1. к какому уезду и приходу относилась дер. Дубки? Полавский район Новгородской области. 2. к какому уезду и приходу относилась дер. Б.-Яблоново? Интерисуют записи за 1917 и 1919 год. Куда обратиться с запросом, в отдел ЗАГС Полавского р-на или в Госархив области? Заранее благодарен.
|
Тема: село Карагай Пермской губернии 2.11.2011, 15:52
Здравствуйте. Занимаюсь поиском данных на своих родственников проживавших в д.Костьящер и возник вопрос. В Карагайской Тихоновской церкви не обнаружен факт регистрации брака между Носковым Лаврентием Алексеевичем (1886-1887 г.р.) и Носковой (девичья фамилия неизвестна) Анной Ермиловной (1891 или 1895 г.р.) за период 1908-1910 гг. Достоверно известно, что в марте 1910 г. у них рождается ребенок, где родителями они и значатся. Возможно, что могло быть венчание в другой церкви? Подскажите, какой материал мне просмотреть в архиве с целью выявления их брака?
С уважением, Эдуард.
|
|
|