Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natali1964, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natali1964

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natali1964 (7)

Тема: Некипеловы
29.06.2021, 11:23

moya istoria написал:
[q]

Natali1964 написал:
[q]

НЕКИПЕЛОВ Михаил Андреевич 1896-1944гг - жена НЕКИПЕЛОВа (Барбашова) Федосья Григорьевна 1900-1986гг.(дер. Некрасово, село Благодатное, Рыльского уезда Курской губернии).
[/q]

Наталья, приветствую! Моя семья, приехавшая в Большую Глушицу в начале 19 века (Егор и Семён Савельевичи НИКОпеловы) - приехала с Рыльского уезда Курской губернии - населённый пункт неизвестен пока. Так что вероятнее всего - у нас с вами общие корни Как за 10 лет вы продвинулись в своих поисках?
[/q]

Добрый день! К сожалению за 10 лет ничего нового не узнала, писала запрос в архив Курской области в Курске, либо надо было заплатить приличную сумму за работу архивиста (у меня лишних нет), либо ехать самой и там самой искать, а на это нет времени и возможностей, на своих поисках остановилась.

Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области
8.11.2011, 11:11

Хочется узнать побольше для построения генеалогии о предках моего мужа: О его родных не знаю почти ничего

отец: - Панасенко Яков Павлович 1932-1991гг, уроженец дер. Босовка Роменского р-на ( кто и кем были его родители и прародители)
мать- Панасенко (Терещенко) Евгения Петровна 1935-2009гг., дер. Томашевка, Недригайловского р-на (очень мало данных на родителей: Терещенко Петр ???, Терещенко Ульяна ???, даты жизни, место проживания, девичьи фамилии, сословие).
Ни проездом, на заездом в Ромнах (там они проживали до конца) я не бываю. Буду благодарна за любую информации по родственникам. Есть ли электронный адрес архива Сумской обл., чтобы я могла туда сделать запрос.

Тема: Любченко
3.11.2011, 9:17

Разрешите присоединиться к Вашему форуму.
Интересуют фамилии: Любченко. Мой прадед - Любченко Петр Иванович 1875 г.р. с женой Василисой Калиничной (в девичестве ???) 1876г.р. проживали в слободе Россошь (ныне ул. Ленина). Далее данных никаких не имею. Откуда родом их предки и как появилась фамилия Любченко
Зинченко: . Мой дед по бабушке Зинченко Яков Иванович (нет данных), его жена Марфа Андреевна (нет данных). Проживали - нет данных
ПОЖАЛУЙСТА, помогите хоть какие-то данные отыскать - перерыла весь интернет.

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
3.11.2011, 9:13

Интересуют фамилии: Любченко. Мой прадед - Любченко Петр Иванович 1875 г.р. с женой Василисой Калиничной (в девичестве ???) 1876г.р. проживали в слободе Россошь (ныне ул. Ленина). Далее данных никаких не имею. Откуда родом их предки и как появилась фамилия Любченко
Зинченко: . Мой дед по бабушке Зинченко Яков Иванович (нет данных), его жена Марфа Андреевна (нет данных). Проживали - нет данных
ПОЖАЛУЙСТА, помогите хоть какие-то данные отыскать - перерыла весь интернет.

Тема: Панасенковы Понасенковы Панасенко Понасенко
2.11.2011, 15:04

для построения генеалогии нужны данные на родственников с 18 века и ранее:
Любченко, Зинченко (Воронежская область, Россошь)- прадеды Любченко Петр Иванович 1875-1958гг - жена Василиса Калинична (в девичестве???)1976-1962гг , Зинченко Яков Иванович - ??? - жена Марфа Андреевна (в девичестве???),
Панасенко Яков Павлович (свекр) 1932-1991гг- жена Терещенко Евгения Петровна 1935-2009гг (дер. Босовка, дер. Томашевка, Ромны -Засулье, Сумская обл.),
Некипелов Михаил Андреевич 1896-1944гг - жена Некипелова (Барбашова) Федосья Григорьевна 1900-1986гг.(дер. Некрасово, село Благодатное, Рыльского уезда Курской губернии).

Писала в архивы Курска, Воронежа бесполезно. В Курск надо ехать самой, В Воронеж то-же, да и написали, что часть книг была сожжена во время ВОВ. А вот в Сумскую Не знаю, как и обратиться, там были родные моего мужа - не осталось никого

Тема: Некипеловы

Любченко, Зинченко (Воронежская область, Россошь)- прадеды Любченко Петр Иванович 1875-1958гг - жена Василиса Калинична (в девичестве???)1976-1962гг , Зинченко Яков Иванович - ??? - жена Марфа Андреевна (в девичестве???),
Панасенко Яков Павлович (свекр) 1932-1991гг- жена Терещенко Евгения Петровна 1935-2009гг (дер. Босовка, дер. Томашевка, Ромны -Засулье, Сумская обл.),
Некипелов Михаил Андреевич 1896-1944гг - жена Некипелова (Барбашова) Федосья Григорьевна 1900-1986гг.(дер. Некрасово, село Благодатное, Рыльского уезда Курской губернии).

Писала в архивы Курска, Воронежа бесполезно. В Курск надо ехать самой, В Воронеж то-же, да и написали, что часть книг была сожжена во время ВОВ. А вот в Сумскую Не знаю, как и обратиться, там были родные моего мужа - не осталось никого

Тема: Зинченко