| =Katy= Ярунина Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения =Katy= (4)Тема: Нестеровы 25.11.2011, 8:17
Мои Нестеровы из Мордовии, Краснослабодский р-н, д Красная Подгора (Аракчеево) дед - Нестеров Яков Сергеевич (~1913-1983) (жена Лариошкина Мария Яковлевна, дети - Валентина, Алексей, Василий, Надежда, Сергей, Анастасия, Елена) его брат Василий Сергеевич (погиб на фронте) жена Елена Васильевна, 2 сына: Николай (умер) в Старице Оренбургской обл, Александр в Краснодаре. его сестра Нестерова Варвара Сергеевна (воспитывалась в Краснослободском монастыре) прадед - Нестеов Сергей Васильевич (погиб в августе 1915 в 1 мировую войну), жена Костина Анастасия Дмитриевна (ее сестры Афимия Давыдкина, Дарья, братья Яков и Павел) его брат Нестеров Иван Васильевич (жена Анна, сын Нестеров Петр Иванович жил в Саранске, дочь Хныкина Анастасия Ивановна д. Кр.Подгора) его сестра Зинина Наталья Васильевна (2 сына: Иван и Петр Зинины; 3 дочери Евдакия, Анастасия Екатерина). прапрадед - Нестеров Василий Федорович 2 брата: Семен Федорович (сын - Владимир, внук Андрей Владимирович, внучки Елена Владимировна Андриянова и Мария Владимировна Камарова) Филлип Федорович (3 дочери и 3 сына) 2 сестры: Дарья Федоровна (с. Усад) Прасковья Федоровна (с.Зубарево) прапрапрадед Федор Несте(о)рович и прапрапрапра - Несто(е)р (кроме Федора были еще сыновья) Эти сведения узнали из записей Нестеровой Варвары Сергеевны.
|
Тема: Лариошкины 4.11.2011, 11:21
Здравствуйте! Моя бабушка Нестерова (Лариошкина) Мария Яковлевна (1920 - 2000) родом из Мордовии с.Красная Подгора (Арокчеево). у неё было 5 братьев Петр, Константи, Александр - погибли на фронте , Николай в Самаре , Алексей в Великом Новгороде.
|
Тема: Кожины 30.10.2011, 10:45
Узнала, что они из Куртамышенского района с.Кожино (Курган.обл.) прабабушку звали Москвина Анастасия Яковлевна.
|
Тема: Кожины 26.10.2011, 8:05
Здравствуйте!!!! Мой дед Кожин Сергей Данилович (1905 -1983), бабушка Кожина (Москвина) Текусса Ивановна. они родом из Курганской области жили в п.Южный (Железнодорожный) под Копейском Челябинской обл., знаю что есть родственники деда в Ярославле. хотелось бы узнать побольше о своих предках)))
|
|
|