| РВВСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения РВВ (1)Тема: Романовские 30.10.2011, 0:47
Ув. Алексей Лучковский , если Вам интересно, есть данные о родных Романовского Кузьмы Наумовича нашего прапрадеда. Хочу поделиться с Вами (но за ошибочные совпадения прошу прощения), у Кузьмы Наумовича в с.Гоголевка были дети (кто за кем я не знаю) Дочь- Варвара , в замужестве Лычковская. - Маланья, по мужу Петухова, - Полина , по мужу Брючка . Сыновья- Демьян -Данило . Сам Кузьма Наумович был крепким , но умер после удара по голове в драке. Мой дед Романовский Данило Кузьмич 1905 г.р. , был женат на Федоре Мироновне. На ВОв ушел с сибирскими дивизиями, но до войны уже у них были . Сыновья- Александр,Федор,Василий, Виктор. Дочери- Мария, в замужестве Кибисова. -Нина, по мужу Наделяева родилась после войны. Война для деда закончилась раньше,было ранение в ногу(он меня на больную коленку не садил). После войны в результате пожара сгорели документы и восстановив их (с ошибками), записывают Марию под отчеством Демьяновна. Надо сказать, что Демьян умер рано....... Затем вся семья переселяется на Курильские острова , а потом (через некоторое время) возвращается в город Абан Красноярского края. Мой отец, Романовский Виктор Данилович, помнит, как после войны бегали детьми к Лычковским в гости(они жили побогаче) к тетке , но почему то в той семье было только двое парней . Еще отец говорит, что родственники жили в городе Абаза, Усь-Кут., а Лычковские в Иланске. Для начала пока все. С уважением Романовские. Жду ответа.
|
|
|