| solovan1971Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения solovan1971 (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 23.07.2012, 14:50
Уважаемый пан Войцех! Помогите пожалуйста найти место захоронения моего деда который погиб на территории Германии, но сейчас это место как я понял в Польше, из донесения о месте захоронения 1200 метров восточнее завода Штейнборкверк (сейчас наверное другое название) Селиванов Иван Иванович 1919 года рождения (рядовой), умер от ран 6 февраля 1945 года в госпитале 85 ОМСБ 49 СД На сайте http://www.ipc.antat.ru указано два места захоронения, но какое из них последнее не понятно то ли Люблинское воеводство, Казимеж-Дольны,ул.Чернявы.(1,5 км от города). то ли с.Барыч-Новый, район г.Зволень, Радомское в-во
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 23.10.2011, 15:53
Уважаемый пан Wojciech! Помогите пожалуйста найти моего деда который погиб на территории Германии, но сейчас это место как я понял в Польше, из донесения о месте захоронения 1200 метров восточнее завода Штейнборкверк (сейчас наверное другое название) Селиванов Иван Иванович 1919 года рождения, умер от ран 6 февраля 1945 года в госпитале 85 ОМСБ 49 СД
|
|
|