Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

karolinka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

karolinka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения karolinka (5)

Тема: Хмельницкая область
15.03.2013, 21:15

САХА спасибо 101.gif

15.03.2013, 13:23

САХА Ув. Якут. Спасибо за информацию. Еще вопросик (хотя по соседней области) - брат прадеда до 1939г. был бурмистром в Раздивилове/Червоноармейске - он с женой (она русская и православная) умерли/ или погибли/ там же в 40-вых. Возможно ли найти свидетельство о смерти в архиве в Луцке или где-то еще? (Просто я живу в Польше и не очень ориентируюсь, так сказать, в "метрических/архивных реалиях" Украины).

15.03.2013, 3:41

Здраствуйте,
Ищу родственников по фамилии Антонович, которые до революции проживали в Великом Жванчике. Мой прапрадед Франциск родился там же в 1836 или 1838 г. (родители Иосиф и Елена/Халька), возможно у него был брат Ян.
В Хмельницком архиве есть метрические книги из Жванчика с 1836 г. (если я хорошо помню) - возможно ли найти более ранние метрические книги из Жванчика в других архивах?
Буду благодарна за помощь и информацию.

Тема: Белоруссия
28.10.2011, 13:22

Спасибо Вам большое 101.gif

Тема: Белоруссия
22.10.2011, 3:21

Здраствуйте Вероника,
Могли бы Вы проверить следующих людей:
1) Слизень - жена Анна Богушевич
2) Щит - жена Анеля Богушевич
3) Богушевич - жена Галимская
4) Коссов Август или Августин