| karolinkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения karolinka (5)Тема: Хмельницкая область 15.03.2013, 13:23
САХА Ув. Якут. Спасибо за информацию. Еще вопросик (хотя по соседней области) - брат прадеда до 1939г. был бурмистром в Раздивилове/Червоноармейске - он с женой (она русская и православная) умерли/ или погибли/ там же в 40-вых. Возможно ли найти свидетельство о смерти в архиве в Луцке или где-то еще? (Просто я живу в Польше и не очень ориентируюсь, так сказать, в "метрических/архивных реалиях" Украины).
|
Тема: Хмельницкая область 15.03.2013, 3:41
Здраствуйте, Ищу родственников по фамилии Антонович, которые до революции проживали в Великом Жванчике. Мой прапрадед Франциск родился там же в 1836 или 1838 г. (родители Иосиф и Елена/Халька), возможно у него был брат Ян. В Хмельницком архиве есть метрические книги из Жванчика с 1836 г. (если я хорошо помню) - возможно ли найти более ранние метрические книги из Жванчика в других архивах? Буду благодарна за помощь и информацию.
|
Тема: Белоруссия 28.10.2011, 13:22
Спасибо Вам большое 
|
Тема: Белоруссия 22.10.2011, 3:21
Здраствуйте Вероника, Могли бы Вы проверить следующих людей: 1) Слизень - жена Анна Богушевич 2) Щит - жена Анеля Богушевич 3) Богушевич - жена Галимская 4) Коссов Август или Августин 5) Цехановецкий - жена Александрович 6) Цехановецкий - жена Рантынская 7) Цехановецкий - жена Гаврилович
Спасибо большое, С уважением
|
|
|