Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lenok951, москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lenok951

ЕЛЕНА

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lenok951 (4)

Тема: Усыновление и удочерение
23.12.2006, 0:57

Уважаемые форумчане!
Может быть кто-то сталкивался с востановлением удочерения
в 1936-38 году в Москве. Как это оформлялось в те годы,
какие документы мне нужны для востановления.
кто может помогите.
С благодарностью и уважением новичок.

Тема: Ищу родных в Беларуси
22.12.2006, 14:09

HELENA!
Вы незнаете к какому району относятся д.Старые дороги куда лучше послать запрос?

22.12.2006, 11:18

Уважаемые форумчане!
Просмотрев все страницы форума нашла множество ответов на вопросы которые хотела задать.
Уже всем большое спасибо!
Я ищу метрические записи моих родственников 1903 и 1927 года рождения в г.Речица Гомельской обл.
Из национального архива пришел ответ о отсутствия документов.Куда обратиться дальше может у кого есть опыт по Гомельской области.
Как оформлялось удочерение в 1936-38 году в Москве .
как востановить какие для этого нужны документы
Извините что много вопросов я новичок

22.12.2006, 11:17

Уважаемые форумчане!
Просмотрев все страницы форума нашла множество ответов на вопросы которые хотела задать.
Уже всем большое спасибо!
Я ищу метрические записи моих родственников 1903 и 1927 года рождения в г.Речица Гомельской обл.
Из национального архива пришел ответ о отсутствия документов.Куда обратиться дальше может у кого есть опыт по Гомельской области.
Как оформлялось удочерение в 1936-38 году в Москве .
как востановить какие для этого нужны документы
Извините что много вопросов я новичок