| lenok951 ЕЛЕНА Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lenok951 (4)Тема: Усыновление и удочерение 23.12.2006, 0:57
Уважаемые форумчане! Может быть кто-то сталкивался с востановлением удочерения в 1936-38 году в Москве. Как это оформлялось в те годы, какие документы мне нужны для востановления. кто может помогите. С благодарностью и уважением новичок.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 22.12.2006, 14:09
HELENA! Вы незнаете к какому району относятся д.Старые дороги куда лучше послать запрос?
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 22.12.2006, 11:18
Уважаемые форумчане! Просмотрев все страницы форума нашла множество ответов на вопросы которые хотела задать. Уже всем большое спасибо! Я ищу метрические записи моих родственников 1903 и 1927 года рождения в г.Речица Гомельской обл. Из национального архива пришел ответ о отсутствия документов.Куда обратиться дальше может у кого есть опыт по Гомельской области. Как оформлялось удочерение в 1936-38 году в Москве . как востановить какие для этого нужны документы Извините что много вопросов я новичок
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 22.12.2006, 11:17
Уважаемые форумчане! Просмотрев все страницы форума нашла множество ответов на вопросы которые хотела задать. Уже всем большое спасибо! Я ищу метрические записи моих родственников 1903 и 1927 года рождения в г.Речица Гомельской обл. Из национального архива пришел ответ о отсутствия документов.Куда обратиться дальше может у кого есть опыт по Гомельской области. Как оформлялось удочерение в 1936-38 году в Москве . как востановить какие для этого нужны документы Извините что много вопросов я новичок
|
|
|