Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Liliya M, Днепропетровск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Liliya M

Михайлина Лилия Алексеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Liliya M (4)

Тема: Поиск родственников в Польше
25.10.2011, 22:32

Спасибо вам большое!Значит есть шанс )))подскажите пожалуйсто куда мне дальше обратиться, что бы узнать о этих фамилиях .Где я могу найти эту информацию?Спасибо еще раз!!!!!))))))))))

Тема: Поиск родственников в Польше
25.10.2011, 5:43

посмотрите пожалуйсто - Белхоф, Бельков, Белковский или Белкович.
Пишу с надеждой , узнать что-то о своем прадедушке Белков Степан , он с родствениками приехал в Рязань (примерно 1890-1900 г.г), и поженился с моей прабабушкой - Чернышова Марфа Петровна, в 1910-1920 годах, я понимаю что очень давно .... но может быть остались какие -ниубдь сведенья , я Лилия Михайлина являюсь его правнучкой, и очень бы хотела узнать, и найти родствеников прадедушки, так как, после 1920 года они уехали куда -то обратно на запад. Так же знаю что как вроде он в своей настоящей фамилии изменил пару букв, и стал Белков т.к. этого требовали какие -то обстаятельства. Как вроде его семья была потомственных военных.
Я понимаю что это не просто , но может быть все же повезет, и хоть какие -то сведенья о них остались.
с уважением
Михайлина Лилия
Зарание буду очень благадарна за какую либо информацию

Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
25.10.2011, 5:35

Пишу с надеждой , узнать что-то о своем прадедушке Белков Степан , он с родствениками приехал в Рязань (примерно 1890-1900 г.г), и поженился с моей прабабушкой - Чернышова Марфа Петровна, в 1910-1920 годах, я понимаю что очень давно .... но может быть остались какие -ниубдь сведенья , я Лилия Михайлина являюсь его правнучкой, и очень бы хотела узнать, и найти родствеников прадедушки, так как, после 1920 года они уехали куда -то обратно на запад. Так же знаю что как вроде он в своей настоящей фамилии изменил пару букв, и стал Белков т.к. этого требовали какие -то обстаятельства. Как вроде его семья была потомственных военных.
Я понимаю что это не просто , но может быть все же повезет, и хоть какие -то сведенья о них остались.
с уважением
Михайлина Лилия

Тема: CD-ROM "Ci wielcy Polacy to nasza rodzina"
21.10.2011, 13:57

Уважаемый germanas, посмотрите пожалуйсто - Белхоф, Бельков, Белковский или Белкович.
с уважением
Михайлина Лилия