Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  syabar
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

syabar

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения syabar (3)

Тема: Куксины
22.10.2011, 18:55

Ищу информацию о своих предках. Куксин Василий Никитич и его жена Куксина Ефросинья Никитовна. Жили в деревне Старый двор Могилевской губернии примерно в 1890г.г.

Тема: Общие вопросы по теме "Переселенческая часть"
21.10.2011, 22:21

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть эти дела. Искала через поисковик - не нашла.

Тема: Общие вопросы по теме "Переселенческая часть"
21.10.2011, 11:53

Здравствуйте, просмотрела список людей из Журнала могилевского губернаторского присутствия за1903 год и увидела знакомую фамилию - Никон Куксин дер.Ермаков. В эти годы недалеко от этой деревни жили мои родственники, про которых я давно ищу информацию - Куксин Василий Никитич со своей женой Ефросиньей Никитовной; и его сестры и братья Куксин Егор, Куксина Мария, Ольга и Екатерина. Больше мне о них ничего не известно.
Есть ли в этом журнале более подробная информация об этом человеке - год рождения, национальность и др. Спасибо за помощь.