| Larina 1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Larina 1 (3)Тема: Ларины 19.10.2011, 12:13
Моя мама выросла в этой деревне. Рассказала о вашем поиске и о ваших родственниках. Мама сразу всё разъяснила, она всех знает , с Маркиными дружит до сих пор. Она много знает о прошлом.
|
Тема: Ларины 19.10.2011, 11:01
В д. Кислика Тульской обл. жили Ларины и Маркины, но именно о Лариных ничего не могу найти.Знаю, что деда моей мамы звали Ларин Денис Владимирович, а бабушку Дарья Васильевна. У них два сына: Алексей Ларин и Дмитрий Денисовичи (служил в Китае, но фамилия почему-то Колосков) . А про Маркиных моя мама знает. Они дружили близко. И бабушек и сынов...
|
Тема: Камзоловы 19.10.2011, 11:01
В д. Кислика жили Ларины и Маркины, но именно о Лариных ничего не могу найти.Знаю, что деда моей мамы звали Ларин Денис Владимирович, а бабушку Дарья Васильевна. У них два сына: Алексей Ларин и Дмитрий Денисовичи (служил в Китае, но фамилия почему-то Колосков) . А про Маркиных моя мама знает. Они дружили близко. И бабушек и сынов... Камзоловы д. Журавлёвка Ленинского р-на Тульской обл.
|
|
|