| GLMСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GLM (5)Тема: Немецкие фамилии 22.01.2007, 19:07
Подскажите, в каком разделе искать? С языками то не очень. По поиску не нашла
|
Тема: Немецкие фамилии 16.01.2007, 21:02
Йохен Подело Здравствуйте! Моя фамилия по мужу Гербут. Что вы можете сказать? То же что и о Gerboto? Находим ссылки на фамилию Нerburt - старинный дворянский род. Насколько поняла выходцы из Вестфалии, затем Моравия, потом Польша, потом Западная Украина. На львовщине родовой замок Гербуртов в местечке Добромиль. Как же все таки можно перевести нашу фамилию? Буду очень Вам благодарна. С уважением, Лариса Гербут.
|
Тема: Гербут 10.01.2007, 22:47
Александр! Связаться не получается. Выдает ошибку. По возможности напишите на мой E-mail: GLM2006@yandex.ru
|
Тема: Гербут 16.12.2006, 18:44
Меня зовут Гербут Лариса. Живу в Туле. Фамилия по мужу. Заинтересовались историей фамилии и своими предками. Отец мужа погиб. Знаем только его место рождения. с. Желудовка Детчинского района Московской области (Теперь это Калужская область). О его родителях почти ничего не знаем. Семья много колесила по России, жили в Армавире, в Волгоградской области, в Тулу приехали именно оттуда. Хотелось бы узнать что-то. Всегда думали, что фамилия имеет немецкие корни. Но теперь узнали, что на Львовщине родовой замок Гербуртов. И похоже, что корни из Польши. Помогите в поиске, если кто-то что знает. заранее благодарна.
|
|
|