| SaperСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Saper (7)Тема: Ташкент, кладбище № 1 6.02.2007, 20:29
Уважаемая genealogy lover! Не могли бы Вы сообщить, есть ли возможность найти захоронение 1943 года? Там похоронена моя бабушка, но в 1970 году, когда я был в Ташкенте, я не смог найти ее могилу. Может быть есть какие-нибудь списки? Буду бесконечно благодарен за любую информацию. Может быть такж, Вы располагаете информацией по Чирчикскому кладбищу - захоронения 1945-55 годов? С надеждой и благодарностью, А.П.Савельев.
|
Тема: Захоронения и план-схема Сент-Женевьев-де-Буа (Франция) 15.01.2007, 18:15
Уважаемый bumage! И все-таки, все-таки... буду бесконечно Вам признателен, если когда-нибудь, Вы вдруг найдете могилу Веры Яковлевны Циолкович (ур. Чабровой). К великому сожалению, родственники (ее дети) неожиданно прервали связь, хотя я неоднократно просил их выслать мне фотографию... Так что могила должна быть ухожена - не думаю, чтобы они ее бросили. Не знаю, может быть мне очень везет, но мне удалось найти могилу прадеда на Волковом кладбище СПб, за которой не ухаживали 30 лет. Правда, вначале я ее вычислил по фотографии 1910 года - там на заднем плане была сохранившаяся до сих пор церквушка. А на месте - три часа ходил, но нашел-таки! Пусть и Вам повезет! С надеждой и признательностью за отклик, Савельев Андрей Павлович.
|
Тема: Некрополи России 15.01.2007, 17:50
Уважаемый Perseus! В дополнение к моему посланию к Вам от 9 декабря 2006 года прошу, если Вас не затруднит, посмотреть в Воронежском некрополе среди захоронений на лютеранском кладбище Воронежа и в Землянском уезде - Шлегель (S©hlegel) и Кохлевские; а также - в Санкт-Петербургском некрополе среди захоронений на лютеранских и немецких кладбищах Санкт-Петербурга и Кронштадта - Орловские (Orlowsky) и Брауншвейг. С искренним признанием, Савельев Андрей Павлович.
|
Тема: Захоронения и план-схема Сент-Женевьев-де-Буа (Франция) 8.01.2007, 14:50
Глубокоуважаемый bumage! Вы действительно можете сфотографировать могилу на кладбище Сент-Женевьев де Буа? Если да, то, может быть, сможете найти могилу моей двоюродной бабушки Веры Яковлевны Чабровой, по мужу - Циолкович (1909-1998), которая, насколько мне известно похоронена на этом кладбище, и прислать мэйлом фото? Я был бы бесконечно Вам признателен. Приехать в Париж не могу. Я разыскивал Веру Яковлевну почти 40 лет и для меня было бы большой радостью получить фото места ее последнего успокоения. С искренней признательностью, Савельев Андрей Павлович sawelieff@rambler.ru 2007/01/08 Пущино.
|
Тема: Захоронения и план-схема Сент-Женевьев-де-Буа (Франция) 8.01.2007, 14:39
Уважаемый Perseus ! Посмотрите,пожалуйста,в книге Грезина И.И. "Алфавитный список русских захоронений на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа" , есть ли на этом кладбище захоронение Веры Яковлевны Чабровой (Циолкович) (1909-1998). И еще: не могли бы Вы подсказать, к кому можно обраттиться по поводу поисказахоронения на одном из южных кладбищ Парижа Чабров Якова Ивановича (французское написание фамилии и даты рождения - смерти смогу сообщить позже). Буду очень признателен за помощь. Савельев Андрей Павлович sawelieff@rambler.ru 2007/01/08 Пущино.
|
Тема: Перминовы 18.12.2006, 19:18
Добрый вечер всем! я не новичок в генеалогических поисках - накопал много. Но никак не могу найти родственников отца. Он-то, к сожалению, умер в 1984 году в Калуге. Должны были остаться как минимум двое сыновей, может быть - жена (вторая). Еще у него был брат Николай Тимофеевич Перминов и сестра - Ольга Тимофеевна Перминова в девичестве. Родилсь они все - мой отец, Павел Тимофеевич, и его брат с сестрой недалеко от города Хайлар (КНР) на КВЖД. Потом перебрались в Россию, возможно, в Новочеркасск. Посылал много запросов, но никто не отвечает. Может быть кто-нибудь что-нибудь знает? Помогите! Буду искренне признателен. А вообще-то дед мой, Тимофей Силович Перминов, из государевых крестьян Вятской губернии, Котельнического уезда. Там удалось раскопать род Перминовых вплоть до 1640 года. Только вот с современностью мне не везет. Савельев Андрей Павлович. 2006/12/18 Пущино.
|
Тема: Некрополи России 9.12.2006, 15:10
Уважаемый Perseus! Не будете ли Вы так любезны, сообщить, можно ли найти следующие фамилии: 1. в Полтавском некрополе, в уездах: Золотоношский,Лохвицкий, Полтавский, Прилукский: Дома(о)нтович, Андрияшев(а) 2. в Черниговском некрополе: Дома(о)нтович. буду Вам очень признателен за помощь.
|
|
|