| Оксана ГуцСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Оксана Гуц (1)Тема: Поиск еврейских предков 27.09.2011, 18:53
Добрый день всем. Моя знакомая попросила найти своих предков и родственников и дала мне такие данные. Ее прадед по отцу был Шулаков(Шульцман) Константин, переехал с семьей из г.Пермь в г.Ревда Свердловской обл. Там родился сын Шулаков Алексей Константинович в 1908г.(ее дед), женился на Фомченко Ираиде Афанасьевне, у них родился Шулаков Владимир Алексеевич 14.08.1936(ее отец), который женился на Трушкиной Галине Ивановне 06.06.1936г.р.(уроженке г.Невинномыск, Северный Кавказ). У них 27.04.1962г. родилась Ольга - моя знакомая. О своих дядях, тетях, других родственниках ничего не знает. Хочет найти любую информацию о них, никто рассказать не может, так как родители умерли. Сейчас она проживает на Украине, в г. Запорожье, поехать в Россию за информацией не имеет возможности. Если кому-то знакомы эти фамилии и люди, напишите мне kusana70@mail.ru , я обязательно передам. Если знаете, как искать по инету родственников, подскажите, пожалуйста.Спасибо.
|
|
|