| TJartСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TJart (13)Тема: Шабак 10.12.2006, 19:54
Ищу родственников Шабак, где-то в Латвии исчез предствавитьль Балтийской линии Шабак Юрис 1887г/р Узнать бы где похоронен, а то нет никаких сведений. До 1940-42 года проживал в Валковском районе Лифляндия,тогда ещё. Не всех же расстреляли в 1938 году. Может кто отзовётся. Ищу вот. Может кто и отзовётся?
|
Тема: Санкт - Петербург 6.12.2006, 8:58
Уважаемый ГНОМ7! спаибо большое. Надеюсь,что адресок УФСБ не проблема найти внете?
Может быть Вы подскажете, что эт такое в разных бумагах, мой дед фигурирует то как латыш, то как русский. Но мы-то знаем, что он немец из Лифляндии. Как установить справедливость?
С уважением TJart (Юлия)
|
Тема: Ленинград 1934 5.12.2006, 17:07
Пожалуйста, посмотрите Шабак, где проживали с 1900г.
Ищу Тишинская родилась в Ленинграде в 1985 году, где может жить?
|
Тема: Шабак 5.12.2006, 16:43
Мой предок, родной брат дедушки, Юрис Шабак рождённыё в 1887 году в у. Яумберс Лифляндия. до 1940-42 года проживал в этом районе г.Валка. Больше сведений о Юрисе Шабак нет. Где найти его следы и место захоронения. его могла постичь участь моего деда Шабак Карла.? Шабак Карл Эмиль урождён в у. Яумберс лифляндия, был в 1938 году расстрелян по "плану латышских шпионов" в ленинграде. Так же были расстреляны с Карлом в одн день два его сына Фёдор Шабак и Юрий Шабак. Что стало с моим предком Шабак Юрисом, когда вошли красные? Сведения не сохранились. Помогите пожалуйста.
|
Тема: Тишинские 5.12.2006, 16:26
Ищу родственников, Тишинских. Те кто родился в (Ленинграде до 1992г). Эта фамилия стала исчезать. Нет сведений о родственнице Тишинской 1985 г/р родитель её погиб. МОжет девочка оказалась в приюте, конечно сейчас уже больше двадцати. Могла и замуж выдти?
Можно на мыло. e-mail:tjartterra@gmail.com
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 5.12.2006, 15:40
Ищу родственника, родного брата моего деда. Шабак ЮрисОн до 1940-42 года проживал в ус. Яумбер. Больше нет сведений о Юрисе Шабак. Мой дед Шабак Карл и два его сына Шабак Юрий и Шабак Фёдор были расстреляны в январе 1938 года по "плану латышских шпионов". В Петербурге (Ленинграде) Где найти следы Юриса Шабак? Пожалуйста, помогите узнать. что произошло с Юрисом Шабак 1887 года рождения у. Яумбер, Валковский район.
|
Тема: КП по реабилитрованным по Нижегородской области 5.12.2006, 15:35
Ищу родственника, родного брата моего деда. Шабак ЮрисОн до 1940-42 года проживал в ус. Яумбер. Больше нет сведений о Юрисе Шабак. Мой дед Шабак Карл и два его сына Шабак Юрий и Шабак Фёдор были расстреляны в январе 1938 года по "плану латышских шпионов". Пожалуйста, помогите узнать. что произошло с Юрисом Шабак 1887 года рождения у. Яумбер, Валковский район. Могла Юриса постичь учсть его брата? Где искать следы?
|
Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 5.12.2006, 15:31
Ищу родственника, родного брата моего деда. Шабак ЮрисОн до 1940-42 года проживал в ус. Яумбер. Больше нет сведений о Юрисе Шабак. Мой дед Шабак Карл и два его сына Шабак Юрий и Шабак Фёдор были расстреляны в январе 1938 года по "плану латышских шпионов". Пожалуйста, помогите узнать. что произошло с Юрисом Шабак 1887 года рождения у. Яумбер, Валковский район.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 5.12.2006, 15:21
Ищу родственника, родного брата моего деда. Шабак ЮрисОн до 1940-42 года проживал в ус. Яумбер. Больше нет сведений о Юрисе Шабак. Млй дед Шабак Карл и два его сына Шабак Юрий и Шабак Фёдор были расстреляны в январе 1938 года по "плану латышских шпионов". Пожалуйста, помогите узнать. что произошло с Юрисом Шабак 1887 года рождения у. Яумбер, Валковский район. Может отыщите его след. не мог он так просто пропасть?
|
Тема: Санкт - Петербург 5.12.2006, 14:58
Уважаемый GNOM7! Пожалуйста, посмотрите за все годы по Петербургу начиная с 1900 фамилия Шабак. Где проживали? Может удастся узнать места захоронения? Ведь некоторые были расстреляны. Спасибо и поклон Вам.
|
Тема: Arhiv NKVD (KGB) 5.12.2006, 10:23
Ищу родственника, родного брата моего деда. Шабак Юрис Он до 1940-42 года проживал в ус. Яумбер. Лифляндия Больше нет сведений о Юрисе Шабак. Млй дед Шабак Карл и два его сына Шабак Юрий и Шабак Фёдор были расстреляны в январе 1938 года по "плану латышских шпионов". Пожалуйста, помогите узнать, что произошло с Юрисом Шабак 1887 года рождения у. Яумбер, Валковский район Латвия.
Т.Ю.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 5.12.2006, 8:49
Ищу родственника, родного брата моего деда. Шабак ЮрисОн до 1940-42 года проживал в ус. Яумбер. Больше нет сведений о Юрисе Шабак. Млй дед Шабак Карл и два его сына Шабак Юрий и шабак Фёдор были расстреляны в январе 1938 года по "плану латышских шпионов". Пожалуйста, помогите узнать. что произошло с Юрисом Шабак 1887 года рождения у. Яумбер, Валковский район.
Т.Ю.
|
|
|