Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Джони24
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Джони24

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Джони24 (1)

Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
20.09.2011, 13:03

Добрый день!! не могла понять как написать на форум..
Я ищу могилу точнее где находится, прадеда ФОМИЦКИЙ МИХАИЛ ИВАНОВИЧ (1910г.р.) из Узбекистана, Ташкенская облать, Аккурганский р-н) , красноармеец, рядовой, 2 ППГ, умер от ран Козельский р-н 15.08.1942), похоронен г.Козельск, Калужская обл., территория мехлесхоза г. Козельска номер захоронения ВМЦ 40-222, дата создания современного места захоронения 1941г., дата последнего захоронения 1943г., шевствует над захоронениями Козельский механический з-д..
Книга памяти. Калужская область. Том 11 номер 260525009

так же есть другой Фомицкий М.И. но он 1917г.р., номер из книги памяти 410889588 так же умер от ран 15.08.42 похоронен с.Хосцы Козельского р-на Смоленской области.

На ОБД-Мемориал есть фото того места кладбища и карта захоронений, в Электронной книге..

Вопрос такой, я искала козельский район, но на сайте калужской области в списках погибших, моего деда нет, почему то , хотя есть номер могилы.. помогите разобраться где именно он похоронен.. когда я узнала о всех моих дедов и прадедов чуть не разрыдалась...хочется всетаки приехать и возложить цветы.. cray.gif Заранее Благодарю.. biggrin1.gif confuse.gif