| Getlin Сергей Анатольевич Гетлин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Getlin (4)Тема: Эрлих 27.01.2018, 2:00
Добрый день,
Интересуюсь фамилией Эрлих. Информации у меня к сожалению очень мало.
Пытаюсь выяснить кем приходился Семен Федорович Эрлих (С. Ф. Эрлих) моему пра-прадеду. Вроде бы мой пра-прадед был женат на Софье Эрлих. Но степень родства с Семеном Эрлихом мне пока непонятна.
Подскажите в какую сторону смотреть и можно ли найти какую нибудь зацепку. А может здесь есть однофамильцы или дальние родственнки....
Спасибо, Сергей
|
Тема: Гетлинг 27.01.2018, 1:39
Уважаемая Эльмира!
100 лет не был на форуму и только сейчас обнаружил ваш ответ. Спасибо вам за вашу информацию! А возможно ли узнать больше об этом чнеловеке и о деле?
C уважением, Сергей
|
Тема: Гетлинг 27.01.2018, 1:31
Уважаемый Валерий Александрович!
Спасибо вам за вашу информацию. Очень интересно! К сожалению давно не заходил на этот форум. Как с вами лучше связаться. Хотел бы подробнее узнать какой информацией вы обладаете.
Инфрмацией которая мне известна: Мой дедушка - Гетлин Юрий Алексеевич(1915-1994). Отец моего дедушки - Алексей Анатольевич Гетлин(1887-1942, на счет точности дат не уверен). Его отец - Анатолий Гетлин(г). У Алексея Анатольевича были брат и сестры - Раиса, Евгения, Лидия, Михаил. Анатолий возможно был женат на Софьи Эрлих. (мой вопрос по поводу фамилии Эрлих в соседней ветке - https://forum.vgd.ru/1283/1999/#last).
С уважением, Сергей
|
Тема: Гетлинг 11.08.2004, 19:19
Всем привет !<br>Я ищу родственников или однофамильцев по фамилии Гетлинг.<br>Меня зовут Гетлин Сергей (у меня уже немного измененная фамилия). <br>Я живу в Харькове. Фамилия Гетлинг это фамилия моего прадедушки.<br>Моего дедушку звали Гетлин Юрий Алексеевич.<br>Фамилия у него была уже измененная без последней буквы 'г'.<br>Он родился в Москве. Всем у кого есть какая-либо информация по<br>фамилии Гетлинг, пишите мне на getlin@mail.ru или просто ответьте<br>мне на мое сообщение.<br> Спасибо !
|
|
|