| enkeli1010Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения enkeli1010 (1)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 8.09.2011, 12:27
Здравствуйте, уважаемый Войтек! помогите, пожалуйста, разыскать могилу моего прадеда. Вот все, что мне удалось найти Номер записи 54213454 Фамилия Иванов Имя Григорий Отчество Леонтьевич Дата рождения __.__.1911 Место рождения Челябинская обл., г. Златоуст, жил. уч., 7-10 Дата и место призыва __.__.1941, Златоустовский ГВК, Челябинская обл., г. Златоуст Последнее место службы 49 Арм. 363 ОАШР Воинское звание рядовой Причина выбытия убит Дата выбытия 10.09.1944 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18002 Номер дела источника информации 943
Его жена Юхневич Раиса Васильевна. Моя бабушка (его родная дочь) Колядина (в девичестве Иванова) Фаина Григорьевна, ни разу не видела своего отца. Она родилась, и отца сразу забрали на фронт. Сейчас бабушке уже 70 лет. Пожалуйста, помогите! очень хочется узнать больше про своего прадедушку! С уважением, Елена, г. Челябинск
|
|
|