| AN Anna Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AN (7)Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года 24.02.2007, 19:31
Уважаемый Gnom7,
посмотрите, пожалуйста, в Ваших источниках:
- Калашников Иван Яковлевич - Калашников Яков - Лаптев Василий Семенович - Лаптев Семен - Каплиев Епифан Петрович - Азаренок Павел Иософатович - Сазоновец Яков - Садовый Андрей Яковлевич - Садовый Яков - Жеребцов Алексей - Шевченко Алексей (ОВД) - Хлопков
заранее спасибо, Аня
|
Тема: Архив создания 2-й книги 22.01.2007, 19:19
Уважаемая Ludmilla
я тоже хочу принять участие в написании книги. Вышлите мне, пожалуйста, договор.
спасибо, Анна
|
Тема: Москва и область 15.01.2007, 13:31
если кто-либо имеет телефонную базу Московской области, помогите плиззз. Нужен телефон Жеребцова Владимира Саввича 1934 г.р проживающего в городе Красноармейске. Возможно телефон зарегистрирован на его супругу Жеребцову Марианну Андреевну 1938 г.р, или на ее мать 1915г.р. Смирнову Наталью Сергеевну. Адрес в Красноармейске М-Н СЕВЕРНЫЙ Д.17 КВ.63
буду очень признательна за помошь,
Аня
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.12.2006, 15:05
Возможно у кого-то из форумчан есть книга или доступ к списку населенных пунктов Великого Войска Донского второй половины 19в. Буду очень признательна если посмотрите существовало ли село Рыси в Усть-Медведицкм уезде.
О селе Рыси не могу найти никакой информации. Видимо оно было очень маленьким и уже не существует.
заранее спасибо, Аня
|
Тема: Поиск населенного пункта (условно дореволюционного) 1.12.2006, 14:47
dedboris
Спасибо Вам огромное за совет и информацю. Не знала о существовании реки Рысь. Поищу ее на карте. То, что искать село Рыси нужно на земелях Войска Донского Вы правы. Вчера скачала "Список населенных пунктов Саратовской губернии 1862г" и Царицынский уезд относился в то время действительно к Саратовской губернии, а вот станица Усть-Медведицкая к землям Войска Донского. Исходные данные - это рассказ моего отца о том что прадед, Калашников Яков, жил в селе Рыси Усть-Медведицкого района Царицынской губернии. У него был яблоневый сад из которого прадед отправлял яблоки к царскому двору. Такая красивая семейная легенда
Аня
|
Тема: Поиск населенного пункта (условно дореволюционного) 30.11.2006, 16:39
Откликнитесь если у Вас есть информации о селе Рыси Усть-Медведицкого района Царицинского уезда Саратовской губернии. Перевернула весь интернет, пересмотрела карты Саратовской губернии и ничего не нашла.
заранее спасибо,
|
|
|