Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AN, Switzerland
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AN

Anna

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AN (7)

Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года
24.02.2007, 19:31

Уважаемый Gnom7,

посмотрите, пожалуйста, в Ваших источниках:

- Калашников Иван Яковлевич
- Калашников Яков
- Лаптев Василий Семенович
- Лаптев Семен
- Каплиев Епифан Петрович
- Азаренок Павел Иософатович
- Сазоновец Яков
- Садовый Андрей Яковлевич
- Садовый Яков
- Жеребцов Алексей
- Шевченко Алексей (ОВД)
- Хлопков

заранее спасибо,
Аня

Тема: Архив создания 2-й книги
22.01.2007, 19:19

Уважаемая Ludmilla

я тоже хочу принять участие в написании книги. Вышлите мне, пожалуйста, договор.

спасибо,
Анна

Тема: Москва и область
15.01.2007, 13:31

если кто-либо имеет телефонную базу Московской области, помогите плиззз. Нужен телефон Жеребцова Владимира Саввича 1934 г.р проживающего в городе Красноармейске. Возможно телефон зарегистрирован на его супругу Жеребцову Марианну Андреевну 1938 г.р, или на ее мать 1915г.р. Смирнову Наталью Сергеевну. Адрес в Красноармейске М-Н СЕВЕРНЫЙ Д.17 КВ.63

буду очень признательна за помошь,

Аня

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
4.12.2006, 15:05

Возможно у кого-то из форумчан есть книга или доступ к списку населенных пунктов Великого Войска Донского второй половины 19в.
Буду очень признательна если посмотрите существовало ли село Рыси в Усть-Медведицкм уезде.

О селе Рыси не могу найти никакой информации. Видимо оно было очень маленьким и уже не существует.

заранее спасибо,
Аня

Тема: Поиск населенного пункта (условно дореволюционного)
1.12.2006, 14:47

dedboris

Спасибо Вам огромное за совет и информацю. Не знала о существовании реки Рысь. Поищу ее на карте.
То, что искать село Рыси нужно на земелях Войска Донского Вы правы. Вчера скачала "Список населенных пунктов Саратовской губернии 1862г" и Царицынский уезд относился в то время действительно к Саратовской губернии, а вот станица Усть-Медведицкая к землям Войска Донского.
Исходные данные - это рассказ моего отца о том что прадед, Калашников Яков, жил в селе Рыси Усть-Медведицкого района Царицынской губернии. У него был яблоневый сад из которого прадед отправлял яблоки к царскому двору. Такая красивая семейная легенда 101.gif

Аня

Тема: Поиск населенного пункта (условно дореволюционного)
30.11.2006, 16:39

Откликнитесь если у Вас есть информации о селе Рыси Усть-Медведицкого района Царицинского уезда Саратовской губернии. Перевернула весь интернет, пересмотрела карты Саратовской губернии и ничего не нашла.

заранее спасибо,