Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kseniya-ya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kseniya-ya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kseniya-ya (2)

Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
12.09.2011, 13:02

Olga2, те данные что мне написали верны, тоесть это наш Сероноженко.

Сероноженко Григорий Иванович 1903г.р., 666 саперный батальон 387 стрелковой дивизии, убит 22.01.1942г., похоронен с. Кирейково Орловской (на тот момент) области.

мне говорит дедушка что там в Кирейкво есть памятник, на котором указанна фамилия Сероноженко, и всех остальных погибших.
но как я поняла что там не памятник, а братская могила и фамилий не указанно никаких, верно???

Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
2.09.2011, 20:16

пожалуйста помогите мне. у моего дедушки был дядя, который служил во время ВОВ,
проблема в том, что нам сообщили в Калужской обл., в Ульяновском р-не пос. Кирейково есть памятник, на котором указанна фамилия его дяди, СЕРОНОЖЕНКО, но к сожалению имени я не знаю(( дедушке уже 84 года и он конечно не может сам туда съездить, а я вот вот рожу (в положении) и тоже не могу никуда выехать, живу в Москве.
мне очень нужны фотографии этого памятника и фото на которой будет отчетливо видна фамилия. куда мне можно обратится???