Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

katarinaMEV
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

katarinaMEV

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения katarinaMEV (1)

Тема: Зеньковичи Зиньковичи Зяньковичи Зинковичи Зенковичи
30.08.2011, 0:41

Здравствуйте. Очень хотелось бы больше узнать о моей пра-бабушке. Девичья фамилия моей про-бабушки была Зенькович. Звали её Франя. У нее было две сестры Фэля и Броня.Они жили на хуторе где то в Слуцком районе. Знаю, что мой пра-дед (его звали Касперович Иван), был на много старше своей жены (моей пра-бабушки) и был очень зажиточным. У них было четверо детей две дочери Юзефа (моя бабушка) и Лёня и два сына Иван и Станислав. Пра-деда и пра-бабушку раскулачили и репрессировали. Детей забрали ближайшие родственники. Нет никакой информации куда их сослали, знаю, что они чудом избежали расстрела. Пра-дед позже заболел туберкулезом и заразил мою пра-бабушку. Где их похоронили не известно. Есть информация, что где то возле д.Замостье или д.Шишицы Слуцкого района. Моя бабушка умерла в 1985г. Обоих ее братьев и сестры к сожалению тоже уже давно нет в живых. Получить более подробную информацию больше не у кого. Никаких старых документов или фотографий тоже не осталось. Если кто нибудь может помочь какой нибудь информацией или советом, буду очень бдагодарна. И заранее благодарна всем, за любой отклик, совет и помощь.